Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Gabriel |
01.11.2009, 21:02
|
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 |
итак, друзья мои, подойдя к созданию этой темы, я не могла не обернуться на таящееся за моей спиной модераторское прошлое родного, любимого мною раздела. поэтому... хм... давайте представим меня в виде робота, с кнопочками на груди, как у вейдера))) и где-нибудь в уголке надпись: "личные отношения", а рядом две кнопочки: ВКЛ и ВЫКЛ. жму с уверенностью на ВЫКЛ и начинаю монолог.
[удалено] теперь нажму на ВКЛ и продолжу. очень сложно было начинать с плохого, но я сейчас все уравновешу хорошие мои соперники, очень рада видеть здесь вас обоих. не ново вам, кончно, стоять друг напротив друга, выпускать пар из ноздрей, готовясь к схватке думаю, ни Нику, ни Ле, не нужна тема для разогрева раунд 1 тема: ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ КРАСИВО жанр: фэнтези сроки: 2 недели доп. условия: 1. наличие эротической сцены (да, да, Габи такая!) 2. рас уж есть секс, то есть ОН и ОНА. пусть они будут разных рас. начинаем творить красоту! Сообщение отредактировал Gabriel - 03.11.2009, 18:10 |
Леес Миэлeдель [size=5]Красивая
[i][right]Я не могу уснуть ни дн... 03.11.2009, 6:25
Никтополион ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ КРАСИВО
Ветер обвевал слабое тело... 14.11.2009, 11:01
Никтополион Отсутствие комментариев и оценок становится пугающ... 16.11.2009, 10:27
Gabriel дуэль закрывается по желанию одного из оппонентов.... 16.11.2009, 18:40![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2026, 3:48 |