![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Мой отец подсел на Дозоры. С февраля шпилит в них каждый божий день и прокачался только до 6+. Перса менять не хочет, хотя этим персом проигрывает постоянно.
Я в них начал играть с 29 марта, заходя буквально раз в 4-5 дней, и уже до 4+ прокачался. Не скажу, чтобы нравилось. До этого никогда в онлайн-игры не играл - ни в линейку, ни вообще во что-либо подобное. Причём что забавно, на те же Дозоры подсаживаются в основном люди за 30 и до 15. -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
![]() ![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Все эти пиратские серверы - это кошмар и ужас, когда половина всего не работает.
Лучше не портить себе удовольствие. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Бенедикт7 |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 9 ![]() ![]() |
Все эти пиратские серверы - это кошмар и ужас, когда половина всего не работает. Лучше не портить себе удовольствие. Не сказал бы. К примеру пиратские сервера RF Online (PvP, Woolf и т.д.) работают качественнее оффа. Я не ухожу на ПвП сервак, потому, что там очень много неадыкватов, которые стали папками буквально за неделю задротства и от нефиг делать шлют всех и льют всё, что движется, даже свою рассу. На оффе хоть и лагает периодически и глюки бывают, но там люди душевные... по большейчасти... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 5:53 |