![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Мой отец подсел на Дозоры. С февраля шпилит в них каждый божий день и прокачался только до 6+. Перса менять не хочет, хотя этим персом проигрывает постоянно.
Я в них начал играть с 29 марта, заходя буквально раз в 4-5 дней, и уже до 4+ прокачался. Не скажу, чтобы нравилось. До этого никогда в онлайн-игры не играл - ни в линейку, ни вообще во что-либо подобное. Причём что забавно, на те же Дозоры подсаживаются в основном люди за 30 и до 15. -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Браузерные игры больше ориентированы на общение,нежели полноценные ММОРПГ.Сколько я играл и в те,и в другие,а так общаться,как я болтал в браузерке,у меня не получалось в том же ВоВ.Потому что там приходится отвлекаться на кучу абилок,на танкование/хил/дд(в зависимости от того,качаешься ты или идешь в рейд). Другими словами, "там больше нефиг делать, чем флудить по поводу и без"? Удивишься, но ММОРПГ создаются прежде всего для абилок, танкования, хила и дпса. А общение - это необходимая, приятная и просто милая приправа. У меня история общения с ММОРПГ очень драматичная. Я два раза уходил из ВоВа после долгих периодов страстной игры, и каждый раз оставлял там собственную семью: клан, где я был не лидером, но душой команды и администратором "де факто", где я действительно знал каждого, потому что на неофициальных серверах кланы либо колхозные (берём всех **+лвл), либо "элитные" (жёсткий отбор по адекватности, такое по мне), ачивы, достигнутые со многими трудностями и весёлыми историями... Я бы никогда так не сделал - не бросил бы играть... Но для меня вопрос стоит твёрдо - либо играть по-настоящему, либо жить по-настоящему. На то и другое 24 часов минус сон не хватает. Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 30.10.2009, 18:32 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 14:13 |