![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Начинаем.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Сильвия ле Нуаран |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Что хочу - то и делаю. ![]() |
1 число месяца Судов. Дорога от Криэрана к Полумесяцу.
Я решила удрать из дома. Все равно делать тут было нечего. Скукота чудовищная... Папочка, конечно, сойдет с ума от беспокойства – да и тени с ним. Сам надоел хуже смерти. Мист бросив своего бестолкового оруженосца, куда-то смылся из города. Я немного поиздевалась над парнем – так чтобы не пошел вешаться на первой же сосне, но и так, чтобы белый свет ему стал не мил. Получилось. Теперь они, наверное, с моим братцем смогут рыдать на пару. Признаться брата я тоже частенько доводила – все его депрессии во многом моих рук дело. Вот и славно, вот и замечательно. Итак, плюнув на всех и вся, я взяла любимого папочкиного коня – самого дорогого, между прочим, стащила у отца кошелек, на прощанье погладила любимую кошку – не брать же ее с собой – и умчалась. Иех! Лошаденка мчалась быстро, Криэран мы почти пролетели – а дальше все пошли поля, да огороды. Крестьяне, блин. Тьфу, гадость. Я старалась держаться от них подальше – а вдруг они заразные? На всякий случай у меня был кнут. Почти настоящий, боевой, со свинцовыми шариками на конце. Им очень было удобно гонять мерзких голубей и крыс... На них я и тренировалась. Теперь посмотрим, что получилось... Конь, наконец, устал и пошел почти шагом. Стало смеркаться... Кругом был лес. Волки правда выть не собирались, а жаль – романтика все-таки. Еду я взяла с собой – хватит на пару дней, а потом придумаем что-нибудь. Зевнув, я привязала скотинку у ближайшего дуба – тот сразу принялся жевать что-то. Сама перекусила и лягла спать. Проснулась. Животное лезло в лицо – лизаться. Фу. Солнце стояло почти в зените. Снова пора. И так – вперед, и только вперед. Проехали три или четыре крупных селения. Судя по всему, дорога ведет на запад – туда мы и направимся. -------------------- Хуже чумы...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 17:07 |