![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, приветствуем дуэлянтов Майта и Амелию! Приступим.
Тема: Знамя цвета... Срок: 10 дней. Могу дать дополнительное условие, но это если вы захотите) Удачи вам и вдохновения! -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Это бред))))) но получайте, боюсь что если еще немного подумаю, то просто удалю из блокнота и это, а больше потом ничего не напишу)))))))
Дайте мне тряпку! Что? Для полов? Мне наплевать вы уж поверьте, Из чего делать флаг для полков! Многие тысячи рядом стоящих, Вновь вникуда... снова за край Снова без вести, и без имен, Лягут дышать в жухлые травы, Будут губами ловить сладкий сон. И будет биться рванное знамя, Тряпка на палке, цвета беды... -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 17:45 |