![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Вот парадокс на мой взгля. Если вспомнить, то волки изображаются как кровожадные убийци и расхетители народного имущества
![]() ![]() ![]() Волков боялись у убивали (Взять туже всем известную нам Красную Шапочку). Печально, но факт. Но волки очень ласковые и добрые, очи выше всего ставят свою семью. Хотя в стае и существует жесткая иерархия, но стая и братство это синонимы. Так чем же они притягивают к себе? -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
![]() ![]() |
Geralta_Lasselanta |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Молюсь своим богам и не восстаю на чужих ![]() |
FunFun, напасть могут. Особенно если зимой и в стае. Бабушка как-то рассказывала случай. Ехали муж с женой через лес на телеге. На них напала стая волков. Они спрятались под каким-то то ли тряпьем, то ли брезентом - уже не помню - и лежали, не шевелясь. Волки лошадь сожрали, по телеге походили (в том числе и по людям спрятавшимся), но, видимо, лошадью наелись и людей убивать уже не стали (хотя я уверена, что почуяли, с их-то носами!). Мужик оклемался потом, а женщина со страху с ума сошла. Думаю, что начни они сопротивляться или убегать, так волки бы и их задрали.
-------------------- Существуют просто Зло и Большое Зло, а за ними обоими в тени прячется Очень Большое Зло. Очень Большое Зло, Геральт, это такое, которого ты и представить себе не можешь, даже если думаешь, будто уже ничто не в состоянии тебя удивить. И знаешь, Геральт, порой бывает так, что Очень Большое Зло схватит тебя за горло и скажет: «Выбирай, братец, либо я, либо то, которое чуточку поменьше».
(с) А. Сапковский "Последнее желание" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 3:51 |