![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Начинаем.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Ардрик ле Нуаран |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Такова жизнь... ![]() |
Я пришел в гильдию как мог поздно… И был тут же уведен к Совету Наставников. Этот почтенный орган заседал с шумом и криками, и причиной этого была моя Саола!
Меня мгновенно привели к присяге и заставили рассказывать о своих с ней встречах. Я искусно живописал ее верность Гильдии, решимость выполнить долг и презрение к Эвору (без ложной скромности скажу, что последний пункт получился невероятно убедительно). Меня сдержанно поблагодарили и отослали к моему месту чародея Вестовой Пятерки. Четверо моих коллег сидели вокруг меня, делясь предчувствием новой работы. Это были лучшие бойцы Гильдии, вчетвером и при моей скромной помощи способные справиться с кем угодно – от Ярно Фалесса до моего великолепного брата. Лодовико, смуглый, невысокий, коренастый мечник. Его широкий тай-суанский клинок неоднократно рвал жизнь истинных мастеров. Сам же Лодовико был известен привычкой говорить своим противникам: «Ничего личного» - привычкой откровенно позерской, если хотите знать мое мнение. Однако меч его оставался нашим самым весомым аргументом… Рееф-красавчик, наш арбалетчик. Когда-то он пытался ухаживать за Саолой, но при первой же попытке близости она чуть было не зарезала грубияна. С тех пор он возненавидел ее. Как же он сейчас веселился! Партридж, следопыт. Сейчас он, казалось, дремал, но я-то знал, что, чуть только объявят охоту, он сорвется с места, и мукой для него станет каждая секунда сборов… Ирэна, смертоносная красотка. Абсолютно сумасшедшая девушка, одинаково невоздержанная и в жестокости, и в плотских утехах. Слухи, которые ходили о ней, я повторять не отважусь, но лично мне она не раз давала понять, что я буду на ее ложе желанным гостем. Вот такие они, мои спутники… К кафедре взошел Эвиан. Я с надеждой смотрел на учителя – вот кто способен сбить погоню со следа или… или даже отменить ее вообще! О, с какой страстью произнес Учитель свою речь – речь о наглой и коварной отступнице, вероломно поправшей законы вскормившей ее Гильдии… Назавтра мы уже покинули Криэран… -------------------- When you cried I'd wipe away all of your tears
When you'd scream I'd fight away all of your fears And I've held your hand through all of these years But you still have all of me |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 0:31 |