![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно узнать – верит ли кто-нибудь в прежние жизни (перерождение, реинкарнацию и пр.)? Что если наш характер сформирован тысячелетиями, Ад т Рай на Земле, а до седьмого колена за грехи наказывают не потомков, а тех , кто нагрешил? А вдруг во снах мы видим кусочки своей памяти, и все наши страхи уходят корнями в прошлое?
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Меня всегда удивляло, почему люди оказываются всякими жаннами дарк и наполеонами, а не китайскими крестьянами - хотя вероятность последнего многократно больше. Никогда не снилось, что я кто-то из великих людей. Но некоторые жизни (если считать, что это на самом деле воспоминания) не менее интересны. По некоторым можно даже целые романы написать. ![]() ![]() А страны мне разные снились - Россия 18-19 век, Древняя Русь (или что-то подобное славянское) около 10века, север Испании-Португалии времен начала реконкисты, Франция при ГенрихеIII. Много других мест, назвать которые затрудняюсь. Цитата А представляете, если бы мы помнили всё это?! Сколько ошибок мы натворили за миллионы лет жизни! Зато сколько смогли бы исправить! -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
ПРЕТТЕЧЕ |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() СВЕТ ИСТИНЫ ,СВЕТ МУДРОСТИ,СВЕТ ПРЕДАННОСТИ - РАССЕИВАЕТ ТЬМУ.. ![]() |
Привет всем....пререселение душ однозначно есть!(прошу прощение за мой техасский актсент)
Постараюсь вам доказать это: Первое упоминание не вызывающее споров было дано около 2700 лет назад...Гоутамой Буддой...вообщем - то у европейцев оно и осоциируется с его учением.....в отличии от индуизма(основанного на Ведах) оно чётко ясно и просто описывает механизм переселения человека в новорождённого ребёнка...))))заметте не в камень,мышку или кошку ,- а именно в человека!!(всё можете найти в инете,только осторожнее будте - сект куча под ними шифруется)).. 2е было закреплено в библии,да да как ни странно))))и было выбрашенно из него только в 8 м веке на "2м ВСЕЛЕНСКОМ СОБОРЕ" если не ошибаюсь в Византии...(всё то же возможно найти в гугле...опасность та же, особую опасность представляют так называемые "Свидетили Иеговы". и не смейтесь - опасная секта,но о ней в другой раз) 3е Фиксирование случаев обретение памяти прошлых жизней.... Вы и в домашних условиях можете(НЕ ВСЕ КОНЕЧНО) увидеть прошлые перевоплощения человека для этого потребуется : вы и тот человек "кого вы будете смотреть",время суток -вечер,два стула ,пожалуй всё....объясняю садите человека напротив себя(эффект будет лучше если сзади на него будет лится вечерний свет.....далее смотрите не моргая на него(глаза или лучше область между бровей) в течении минуты или более и вы поймёте сразу получается у вас или нет(или цвет волос начнёт неузнаваемо менятся вместе с лицом ,все видят по-разному так что посмотрите),но делать это часто не советую. Вообщем флуд дальше разводить не буду,решать ВАМ!!!!(ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ - ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ)))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 13:18 |