![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Вторая часть куда более нудная, чем первая. Еле-еле прошёл один раз и зарёкся проходить. Но появилось одно "но" - мой личный НК-47. Когда один товарищ согласился играть у меня в ролевой НК-47 и начал ему подражать, появилось сильное желание пройти КОТОР 2 ещё раз только для того, чтобы собрать НК.
А чтобы было не так скучно, поставил несколько модификаций. И вот что получилось в итоге. - Эни?! Ты точно Эни!!! ![]() Мой дневник чаще всего находили по словам "Дарт Вейдер пускает молнии". Что ж, я удовлетворил любопытство тех, кого это интересует: ![]() ![]() Шахтный дроид поливает меня огнём. Явно с намёком и с издёвкой. ![]() Собственно, я и мой личный поломанный дроид. А это на фабрике по производству НК. Разработчики вырезали этот уровень - не успевали к сроку. Но модификация есть. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
![]() ![]() |
vilageboy |
![]()
|
Агнец
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() RASSIAN ![]() |
Где-то месяц назад а может и раньше я читал на форуме сайта Jedi Council про какой-то мод на Kotor II который добавляет в игру фабрику дроидов HK. Скрипты в игре уже есть, но Obsidian их не доделали. Мод должен быть уже готов однако, Jedi Counsil нерабоет на форуме была ссылка на сайт создателей мода. Кто нибудь что нибудь знает про этот мод?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 7:55 |