![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
WALL-E |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() ![]() |
Боссы студии Summit Entertainment ликуют и пьют шампанское. Не зря они прикупили права на экранизацию вампирского цикла Стефани Мейер «Сумерки». Первая лента, снятая за 37 миллионов долларов, полностью окупилась за считанные дни. Потому производство сиквела New Moon уже стартовало. Естественно, оно обойдется значительно дороже. Так, исполнители главных ролей Кристен Стюарт и Роберт Паттисон весьма существенно обогатились – если за первую ленту они получили по два миллиона долларов, то за участие в «Новолунии» им перепадет уже по двенадцать. Будем надеяться, что за увеличением бюджета, зрелищность сиквела также возрастет.
http://www.mirf.ru/News/Vampirskie_denezhki_9910.htm -------------------- Waste Allocation Load Lifter Earth-class
|
![]() ![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Фильм явно не из тех, которые хочется пересмотреть еще несколько раз. Может быть, когда-нибудь... НО явно не после относительно недавнего просмотра. Книжку, к сожалению (а может и к счастью) не читала, а сейчас и не очень-то хочется. Рассчитано вроде бы на восторженные вздохи в духе "Ах, какой же ОН лапочка!" со стороны девушек. Главный герой (Эдвард, верно?) замороченный бледный вьюноша. То ли наркоман, то ли еще что-то в этом роде. Забавный причесон, грим, и получается вот такое вот нечто. Героиня, имхо, безликая и бледная. Хотя вот оборотни ничего так, даже порадовали.
В общем, фильмец для отдыха, если хочется просто попялиться в экран/сходить с друзьями в кино. Ожидать чего-то высокохудожественного не стоит, на мой взгляд. Неплохая серединка. Сообщение отредактировал Корзи - 07.08.2009, 1:29 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 2:24 |