![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]() ![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Так, короче, нижайше предлагаю вашему вниманию ма-ахонькую анкетку. В тесты я её не засунула т.к. это НЕ тест. Может выделит добрый человек подтемку? А то у меня их многа... Просьба- отвечать все-таки ПРО СЕБЯ
Да, рекомндую вначале скопировать её в ворд. НАЧАЛИ: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? Веришь в жизнь на других планетах? Куришь? Помнишь свою первую любовь? Все еще любишь его(её)? Считаешь любовь ошибкой? ~Когда ты последний раз:~ Плакал(а)? Врал(а) и по поводу? Ругалась(ругался) с кем-нибудь? Грустил(а)? Слушал(а) музыку? Делал(а)что-нибудь полезное? Красил(а) волосы: Звонил(а) кому-нибудь: Смеялась(смеялся): ~У тебя есть:~ Особые интересы? Тайная любовь? Что-нибудь коллекционируешь? Лучший друг? Плохие привычки? ~Если... то~ Если я одна(один), то Если идет дождь, то Если в два часа ночи звонит телефон, то Если меня унижают, то Если мне нравится человек, то Если мне не нравится человек, то Если мне холодно, то Если мне жарко, то Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя то Если зимой в восемь вечера отключили электричество, то Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, то Если меня любят, а я нет, то Если я плачу, это говорит о том, что Если чай, то Если музыка, то Если радио, то Если сериал, то Если зима, то Если отношения, то Если ICQ, то Если погода, то Если кино, то Если смайл, то Если деньги, то Если девушки, то Если мужчины, то Если город, то Если спорт, то Если дети, то Если одежда, то Если плакать, то Если косметика, то ~Текущее:~ Одежда: Настроение: Музыка: Что раздражает: Запах: Что я должна (должен) делать: Беспокойство: Любовь: ~Любимое:~ Цвет: Обувь: Сладости: Животное: Фрукт: ~Как бы ты:~ Назвал(а) дочку/сына: Описал(а) себя одним словом: ~Или ... или:~ ICQ или SMS? Июль или январь? Город или деревня? Друзья или подруги? Интернет или реальная жизнь? Красное или белое? Кошки или собаки? Кухня или ресторан? Косметика или её отсутствие? Нежно или страстно? Фильм или прогулка? Телевизор или кино? Прошлое или будущее? Чай или кофе? Интернет или книжка? Шум или тишина? Поп или рок? Шоколад горький или сладкий? Жить или умереть? Любить или быть влюбленной(влюблённым)? Ночь или день? Штаны или юбки? Боль или страх? Шесть или семь? Математика или литература? Алгебра или геометрия? Проза или поэзия? Брюнет(ка) или блондин(ка)? Слава или деньги? Море или горы - Ночь или день - Восход или закат - Мосты или тоннели - Чай или кофе - Дождь или солнце - Зима или лето - ~Последний/яя/ие:~ Прочитанная книга: Прослушанная песня: Просмотренный фильм: Три вещи, которые ты говоришь чаще всего Три вещи, которые тебе непонятны - Три вещи, которые тебя пугают - Три вещи, всегда лежащие на твоeм столе - Три плюса твоего характера - Три минуса твоего характера – Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшься в ЛЮБОМ состоянии- Часто ли ты плачешь? Из-за чего - По-твоему, самое трогательное существо, это - Какие обои стоят на рабочем столе - Считаешь себя красивой/красивым - А другие считают ? - Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - Любишь, когда тебе говорят комплименты - А ты часто их говоришь - Три любимых комплимента - Твой девиз - Ну как? Сообщение отредактировал Eowyn - 25.10.2006, 17:43 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Glirdanis |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Per aspera ad astra ![]() |
Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? - Раньше училась игрена скрипке и фортепиано, но поняла, что это не моё и забросила. Сейчас учусь играть на гитаре =)
Веришь в жизнь на других планетах? - Нуу... Не совсем. Куришь? - Иногда. Под настроение, как говорится))) Помнишь свою первую любовь? - ага. Но лучше бы мне её забыть. С ней связаны только плохие воспоминания ![]() Все еще любишь его(её)? - Упаси Боже! ![]() Считаешь любовь ошибкой? - Первую - да, а вообще...как можно считать любовь ошибкой?.. ~Когда ты последний раз:~ Плакал(а)? - Недели 2 назад Врал(а) и по поводу? - Я уже и не помню. По-моему тоже недели 2-3 назад. Наврала маме, что друзья мну проводят до подъезда, чего они не сделали))) Ругалась(ругался) с кем-нибудь? - Примерно неделю назад с братом) Грустил(а)? - Прошлой ночью Слушал(а) музыку? - 10 мин назад))) Делал(а)что-нибудь полезное? - 10 мин назад xDD Красил(а) волосы: - никогда) Звонил(а) кому-нибудь: - полчаса назад)) Смеялась(смеялся): - несколько дней тому)) ~У тебя есть:~ Особые интересы? - ну не знаю)) Смотря что для вас "особый" интерес)) Ну если только Fire Show, загробный мир, фехтование, авторская деятельность) Тайная любовь? - есть. Только вот не знаю, что с ней делать ![]() Что-нибудь коллекционируешь? - Хех... в последнее время не вижу в этом смысла, а раньше коллекционировала календарики. Сейчас если только кинофильмы и аниме ![]() Лучший друг? - Есть, хотя сейчас уже не могу сказать, лучший он или нет... Плохие привычки? - наверное ![]() ~Если... то~ Если я одна(один), то - мне не так уж и плохо) До поры-до времени) Если идет дождь, то - я люблю на него смотреть Если в два часа ночи звонит телефон, то - я буду не очень рада)) Если меня унижают, то - скорее всего он огребёт по фэйсу. Скорее всего...всё зависит от ситуации...) Если мне нравится человек, то - я стараюсь проводить с ним больше времени Если мне не нравится человек, то - стараюсь просто с ним не общаться. Не люблю конфликтов. Если мне холодно, то - подсаживаюсь поближе к костру;) А вообще одеваю теплые вещи)) Если мне жарко, то - мечтаю о прохладе Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя то - удивлённо обернусь. Если зов повторится, выгляну с балкона. Если зимой в восемь вечера отключили электричество, то - становится темно и как-то спокойно. Сразу возникают мысли о значении времени и т.п. заумная чушь))) Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, то - мне становится несколько неудобно. И чаще всего я прошу хранить это в тайне. Если меня любят, а я нет, то - мне очень жаль того человека, который меня любит. Если я плачу, это говорит о том, что - кто-то меня довёл) Если чай, то - чёрный, крепкий и сладкий) Если музыка, то - любимый рок Если радио, то - энерджи или наше. Если сериал, то - "Секретные материалы" или "Бедная Настя". Если зима, то - морозная и снежная Если отношения, то - серьёзные и романтические^^ Если ICQ, то - QIP Если погода, то - ясная Если кино, то - захватывающее и стоящее потраченного времени вне зависимости от жанра)) Если смайл, то - xDD О_о ^____^ Если деньги, то - честнозаработанные Если девушки, то - интересные Если мужчины, то - принцы на белых конях ^_______^ Да, я верю в сказки *гордо* Если город, то - Москва Если спорт, то - волейбол Если дети, то - не шумные Если одежда, то - удобная Если плакать, то - со всей душой xDD Если косметика, то - так, чтобы мне шло)) ~Текущее:~ Одежда: удобная, комфортная)) Одним словом - домашняя Настроение: так себе. Ностальгическо-меланхоличное ![]() Музыка: разная. преимущественно рок) Что раздражает: соседи Запах: после дождя Что я должна (должен) делать: отдыхать =) и ждать. Беспокойство: немного. Не знаю, отчего. Любовь: есть и как всегда странная, непонятная и невзаимная, судя по всему о_О ~Любимое:~ Цвет: чёрный, синий, фиолетовый Обувь: кроссовки Сладости: шоколадки всякие)) Животное: лошадь, волк. Фрукт: персик ~Как бы ты:~ Назвал(а) дочку/сына: Маргарита, Северус. Описал(а) себя одним словом: другая ~Или ... или:~ ICQ или SMS? - ася Июль или январь? - Январь. Зиму больше люблю, да и ДР всё-таки;) Город или деревня? - Город. Здесь веселее)) Друзья или подруги? - Друзья Интернет или реальная жизнь? - Реальная жизнь. Так оно интереснее) Красное или белое? - Красное наверное) Кошки или собаки? - Собаки. Больше собак люблю:) Кухня или ресторан? - Ресторан. Готовить ничего не надо))) Косметика или её отсутствие? - Отсутствие. Так оно удобнее будет Нежно или страстно? - Нежно Фильм или прогулка? - смотря с кем:) Телевизор или кино? - Кино Прошлое или будущее? - Прошлое Чай или кофе? - Чай Интернет или книжка? - Книжка Шум или тишина? - Когда как. Поп или рок? - РОК!!!! Шоколад горький или сладкий? - Молочный с миндалём^^ Жить или умереть? - Умереть только если ради лучшей жизни. А так жить) Любить или быть влюбленной(влюблённым)? - хз. Наверное любить. Хотя быть влюблённой тож неплохо Ночь или день? - Ночь Штаны или юбки? -Штаны. Джинсы ![]() Боль или страх? - Страх Шесть или семь? - Семь Математика или литература? - Литература! Алгебра или геометрия? - Алгебра... Проза или поэзия? - Проза Брюнет(ка) или блондин(ка)? - Вообще брюнет, но обычно при общении я на это не обращаю внимания. Блондины тоже хороши)) Слава или деньги? - И того, и другого, и можно без хлеба! (с) xDDDDD Море или горы - Всё равно Восход или закат - Закат Мосты или тоннели - Мосты Дождь или солнце - Опять же и того, и другого))) Зима или лето - Зима ~Последний/яя/ие:~ Прочитанная книга: "Отцы и Дети" Прослушанная песня: Ария "Грязь" Просмотренный фильм: "Гордость и Предубеждение" Три вещи, которые ты говоришь чаще всего - "Ну я же говорила!..", "Ты не обиделся(лась)?", "Масаракш!"xD Три вещи, которые тебе непонятны - люди, проблемы мироздания, жизнь и её значение, смысл. Три вещи, которые тебя пугают - пауки, боль, безразличие. Три вещи, всегда лежащие на твоeм столе - телефон, книжка, жвачка Три плюса твоего характера - искренняя, весёлая, готовая понять и помочь. Три минуса твоего характера – доверчивая, немного робкая, вспыльчивая Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - извилистая, пыльная, уводящая в даль. Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшься в ЛЮБОМ состоянии - появлению любимого человека в поле зрения =) наверное в любом)) Часто ли ты плачешь? Из-за чего - не очень. Плачу из-за всякой ерунды. По-твоему, самое трогательное существо, это - Юки из "Syberia II" няяяяя ^_________________^ Какие обои стоят на рабочем столе - ангел на чёрном фоне. Падший, судя по всему Считаешь себя красивой/красивым - неа. Считаю себя обаятельной) А другие считают ? - не красивой, а симпатичной. Большая разница, между прочим. И обаятельной и привлекательной))) Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - О сне, который мне только что снился Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - слушаю грустную музыку, грущу. Любишь, когда тебе говорят комплименты - угу А ты часто их говоришь - стараюсь говорить как можно чаще тем людям, которые их действительно достойны)) Три любимых комплимента - хз. У мну нет любимых X.x -------------------- Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем Страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с Гордостью в глазах... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 19:08 |