![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tari4 |
![]()
|
Метаморф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 187 ![]() выбор будет верен ![]() |
Одна из отличительных особенностей фэнтэзи - магия. И решила я тут на досуге занятьсе её систематизацией и классификацией. Буду рада любой помощи, потому как дело почти неподъёмное. Остро нуждаюсь в исходном материале.
-------------------- Жизнь - это по определению странно...
Открыты ворота, которых нет, Но все вы ленитель встать с дивана. |
![]() ![]() |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Попробуем систематизировать магию на основании тех книг которые я читал.
Итак: Основные виды магии. 1-Ритуальная(обрядовая) магия. 2-Стихийная магия 3-жестовая магия . 4-Вербальная магия 5-Невербальная магия. 6-Магия амулетов (артефактов). Конечно это не все виды магии но самые основные. Между ними огромные различия ,но принцип один и тот же. Чтобы подействовало заклинание нужна Вера,Визуализация,концетрирование энергии ,преобразование энергии ,выделение энергии, формирование цели и направление движения . -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
Попробуем систематизировать магию на основании тех книг которые я читал. Итак: Основные виды магии. 1-Ритуальная(обрядовая) магия. 2-Стихийная магия 3-жестовая магия . 4-Вербальная магия 5-Невербальная магия. 6-Магия амулетов (артефактов). Конечно это не все виды магии но самые основные. Между ними огромные различия ,но принцип один и тот же. Чтобы подействовало заклинание нужна Вера,Визуализация,концетрирование энергии ,преобразование энергии ,выделение энергии, формирование цели и направление движения . у вас не хватает магии калготок и магии дневного сна Хочется узнать подробние - ПРО КАКУЮ МАГИЮ ЗДЕСЬ ВЕДЕТСЯ РЕЧЬ? Про реальную или выдуманную? -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 5:24 |