![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Начинаем.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Сингреллин а Ре'Антэ |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Возможно, другой мир будет более справедлив... ![]() |
[glow=navy,2,500]
6 день месяца Судов. Раннее утро. Лирия. Хайдола. Древние катакомбы.[/glow] Нет, нет, только не сейчас.. не будите меня, уйдите от меня. Я сплю, я хочу спать. Нет, ну ещё минуточку, ещё пару минуточек, ещё... Да, а сколько ещё? Сколько ещё мне спать и видеть этот бред? Сколько времени я уже здесь, сколько времени прошло? Вампирка приоткрыла глаза, вокруг было темно. "Где я?" Ответ пришёл сам собой: там же, где и тысячу лет назад. Или не тысячу? Разве это важно? Важно другое. Ещё рано. "Ещё не время. Я могу отдыхать..." И она вновь закрыла глаза; какой-то шум там, наверху, мешал ей уснуть, хотя слышать его она не могла и, скорее всего, он был лишь породжением её сна. Тогда она просто чуточку изменила своё восприятие, растворяясь в мешающем ей звуке и сознание вновь погрузилось в глубокий бред. Но какая-то струна внутри неё тихонько звенела о том, что всё это ненадолго, что до пробуждения остались считанные годы.. месяцы.. дни... Если говорить честно, ей было всё равно, когда проснуться. Она ждала своего Времени, зная, что сможет выбраться из этого поднадоевшего ей местечка. Выбраться на поверхность, где есть люди.. и кровь... И ей совсем не было никакого дела до Мести, хотя где-то на переферии сознания засело глубое чувство обиды за проигравших... Сингреллин спала и перед глазами её чудовищные вихри чёрного пламени сжигали таких же, как она - вампиров; серебряные молнии настигали их везде, где только могли а синие волны воды разбивали в прах их тела. И посреди всего этого хаоса стояла она, Сингреллин, отбиваясь жалким ножичком от толпы вооружённых мечами воинов... Конечно, тогда это было не так, но бред услужливо искажал память, вселяя ненависть к людям, уничтожившим их, в сущность вампирки; вынужденная видеть эти сцены век за веком, она должна была возненавидеть людей за их бесчестие и коварство... Однако кто-то однаджы сказал ей, что "любой бой считается нечестным, если мы его проиграли...", и ненавить её спала также крепко, как и сама вампирка... -------------------- Властители судеб! Опять между собой
Деритесь, милые! Я отвергаю бой. На поводу у вас не буду никогда, Мне чужда жажда Власти, господа... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 6:21 |