![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tari4 |
![]()
|
Метаморф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 187 ![]() выбор будет верен ![]() |
Одна из отличительных особенностей фэнтэзи - магия. И решила я тут на досуге занятьсе её систематизацией и классификацией. Буду рада любой помощи, потому как дело почти неподъёмное. Остро нуждаюсь в исходном материале.
-------------------- Жизнь - это по определению странно...
Открыты ворота, которых нет, Но все вы ленитель встать с дивана. |
![]() ![]() |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Попробуем систематизировать магию на основании тех книг которые я читал.
Итак: Основные виды магии. 1-Ритуальная(обрядовая) магия. 2-Стихийная магия 3-жестовая магия . 4-Вербальная магия 5-Невербальная магия. 6-Магия амулетов (артефактов). Конечно это не все виды магии но самые основные. Между ними огромные различия ,но принцип один и тот же. Чтобы подействовало заклинание нужна Вера,Визуализация,концетрирование энергии ,преобразование энергии ,выделение энергии, формирование цели и направление движения . -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Гамб |
![]() ![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
1-Ритуальная(обрядовая) магия. 2-Стихийная магия 3-жестовая магия . 4-Вербальная магия 5-Невербальная магия. 6-Магия амулетов (артефактов). <здесь куча критики, которую просто лень писать> Часть критики всё же напишу: надо чаще думать о критериях классификации, да. Вербальная и невербальная вместе дают всю магию вообще, лол. Собственно говоря, вот система, которой я давно пользуюсь, когда надо классифицировать то или иное действие:
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 1:15 |