![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та-даам! Торжественно объявляю дуэль Аргентума и Майта открытой! Занимаем места согласно купленным билетам, цветы для дуэлянтов сдаем мне
![]() По предложению Майта дуэль будет состоять из трех раундов. Внимание, дамы и господа, Раунд 1 Тема: Льдинки золы (А вот... Пришло мне как-то в голову это словосочетание... Мне оно понравилось, Музе моей что-то нет... А расплачиваться, милые мои, придется вам ![]() ![]() Срок ответа: 10 дней Дополнительные условия: отдыхайте пока, к следующему раунду придумаю ![]() Удачи! ![]() Сообщение отредактировал Ллиэн - 15.11.2008, 22:58 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Чудесно раскрыли тему оба! По-разному, но как-то одинаково понятно, что ли.
Майт - 5/3, техника, по сравнению с оппонентом, слабее, если хочешь, потом распишу что и где мне не понравилось и как это исправить. Арг - 5/4, техника тоже не идеальна, есть пара моментов, где сбивается ритм, незначительно, но всё же. Скидку на эмоциональность тебе не делаю, потому что, думаю, для тебя это не проблема. Очень понравилось окончание произведение, как задумка. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 1:12 |