![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Начинаем.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Селена-Луна |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() |
5 день Судов. Город А'грес
Селена-Луна гуляла по лесу. Ей захотелось побыть в далеке от городской суеты, убежать от обыденности, так же как и раньше. Селене стало скучно жить в изолированном городе Агрес. Она шла медленно, вдыхая душистый запах цветов. Лес всегда был ее домом. Здесь она чувствовала себя сильной, могущественной и свободной. Селена принадлежала самой себе и никто не мог покуситься на ее свободу. А как же иначе. Селена родилась волколаком и гордилась этим. -Селена! Постой! Девушка оглянулась. -Виктар? Что-то случилось?-мило улыбнулась она. -Нет, Луна, просто хотел составить тебе компанию. Я знаю что ты любишь гулять она. Но… Юноша так искренне посмотрел в голубые глаза Селене, что та просто не смогла возразить. И они пошли вдвоем вдоль небольшого журчащего ручья. Виктар- красивый, молодой, сильный и гордый сын важака. Он как и Селена-Луна был волкалаком. Свирепым воином и будущем правителем. -Ах, Викрат, Виктар. Не понять тебе меня…-размышляла Селена вслух. - Вот ты. Кто ты есть? Сын нашего вожака. Вожака нашего Агреса. Тебе суждено стать нашем предводителем…Твое место здесь. Ты должен будешь вести свой народ вперед, за собой… -А ты?!-вдруг яро возразил парень. – Селена, ты! Ты дочь шамана Шарана. На твоих плечах такая же ответственность как и на мне. А ты хочешь сбежать. Виктар взял Селену за руку и заглянул в ее задумчивые глаза. Он питал к своей подруге особую нежность еще с детства. -А что делать здесь? Виктар, мы закрыты от мира, мы живем в замкнутом городе. Мы живем просто и свободно. Нам нет угрозы. Про наше существование даже не знают. Да, только так мы можем жить и жить свободно…но мне хочется побывать в других местах, увидеть животных, которых нет здесь - в лесу. Общаться с новыми людьми… -Людьми? Так вот ты о чем? Виктар поник. У него сердце сжалось от боли и гнева. -Люди значит? Эти жалкие, слабые существа, которые убивали нас, которые боятся и ненавидят нас. - Виктар пренебрежительно ухмыльнулся. В нем кипело негодование. –Люди! Я ненавижу их. Я ненавижу наше соглашение! Я ненавижу наш закон. Я хочу убивать. Видеть страх в их глазах, хочу вырывать своими руками их сердца. Пить кровь, вкушать плоть!!! Они наше несчастье! Раньше мы жили везде и всюду. Теперь мы обязаны прятаться в лесу, скрываясь. Селена испуганно смотрела на друга. Ее пугали речи старого друга, столь пылкие и бессмысленные. -Ты не прав. Что было-то прошло. Теперь мы должны принять нашу участь. Теперь мы должны научиться жить в мире и союзе. -Не бывать этому!!! Селена! Я не узнаю тебя! Глупая девчонка. -Виктар! Приди в себя. Если ты затеешь войну против людей, то оборотни вымрут. Мы все умрем. Нас мало. Раньше мы были врагами, но не теперь. Когда ты поумнеешь? Селена взбесилась, гнев зарождался в ее голове. Она просто не верила своим ушам. Что говорит этот несчастный, одержимый дурацкой идеей завоевания мира. Глупость. Так нельзя. Девушка сжимала кулаки, и острые ногти впивались в ладонь. -Оборотни по всему миру живут среди людей, забыв о своей сущности. Они предали нашего царя. Селена прикусила губу. Ей тоже было обидно, обидно до слез. За то что ее жизнь была пуста и бессмысленна. Что ей и ее народу приходится жить в отчуждении. Виктар подошел к подруге совсем близко. Он уже успокоился и его нежные руки заскользили по лицу девушки. Селена подняла голову и искренне посмотрела в желтые глаза наследника – волколака. Селена почувствовала тепло исходящее от Виктара, ей было уютно и хорошо с ним. Но это был не тот с кем она хотела бы прожить всю жизнь. -Селена, я люблю тебя.–тихо проговорил Виктар. -Я знаю, правда знаю, но я не могу тебе обещать взаимности. Селена слышала как часто бьется сердце ее друга, но правда не могла ничего поделать. Она хотела путешествовать. Девушка хотела уехать из Агреса, а будь она связана с кем-либо и ее вольной жизни придет конец. -Ладно, давай на перегонки?-улыбнулся Виктар -Я тебя обгоню!!! - засияла девушка. В одно мгновение Селена и Виктар перекинулись в животных, и два красивых больших волка понеслись по лесным холмам. Они бежали свободно и легко. Солнечные лучи отливались на гладких шкурках волколаков. Ближе к вечеру Селена и Виктар вернулись в город. Селена вошла в свой дом и очаровательная улыбка исчезла с ее губ. -Отец? Что-то случилось? Шаран был чем-то обеспокоен. Он неподвижно сидел в углу комнаты и огонь свечей бросал блики на его лицо. Шаран выглядел очень молодо для своих лет. Наверное магия, всегда думала Селена, и от части была права. -Что? Что произошло?-не успокаивалась девушка. Шаран поправил волчью шкуру на плече и пристально посмотрел на дочь. -Я в такие минуты благодарю небо, что ты так и не научилась магии,- задумчиво произнес шаман,- сегодня небо послало мне видение. Не очень хорошее. Девушка не понимала, она слушала и не слышала эти слова. -Я знаю что ты хочешь уйти от сюда…не торопись. Быть может это наши последние встречи. -Отец! О чем ты говоришь? Что ты видел? -Видел…много крови…очень много…это будет не скоро…но беда застанет нас и тебя… Человеческая кровь и кровь оборотней перемешается в одной грязной луже… -Это будет конец?-испуганно прошептала Селена. -Конец? Нет. Надеюсь что нет… |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 17:27 |