![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
ИМХО: вполне ожидаемая тема
![]() После появления на свет Таргитая, Олега и Мрака в сети появилось столько одноименных ников, что чувствуется - народ книжки читает ![]() А Вам кто более привлекателен? З.Ы. Таргитай - лучше этих двух ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Антип |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 Ковыряясь ножом в грудной клетке я нетвердо стою на колыхающейся ветке... ![]() |
понравился цикл. Трое - такие разные, но тем не менее настоящие друзья. умные книги с Олегом понравились, а вот его будущее не совсем по мне. бессмертие, нано-технологии. век высоких технологий... не нравится мне это. . он пишет, что любовью, дружбой, всеми чувствами придется прибегнуть... я против. и бессмертие.. смерть - это естесственный процесс, переход во что-то высшее, а так человечество будет топтаться на месте.
|
Царь |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() |
А я вот одного не понимаю. Такое ощущение что на Никитина оказывают давление. Книга "Зачеловек"-прямое опровержение "Башни-2",в том смысле что в "Башне-2" он говорит о том,что мир должен быть многополярным,разные культуры не должны поглощаться одной,причём не самой лучшей(американской). А как в "Зачеловеке": американцы-молодцы, наводят порядок в мире, все должны к ним присоединиться, мир должен быть един! Чушь собачья. Такое ощущение, что ему после "Башни-2" погрозили пальцем и заставили написать опровержение. Кстати,та же ситуация с книгами "Святой Грааль" и "Возвращение Томаса" - два противоположных мнения о христианстве - ДОБРО оно несёт или ЗЛО.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 0:33 |