![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Граждане! Хочу поделится своими размышлениями по поводу игровых настольных систем (НЕ КАРТЫ !!!) и обсудить с Вами модули по ним и их успешную обкатку. Буде таковая у кого имеется, либо имеется хороший опыт и есть о чем вспомнить. Готов по мере возможности читать Вашу писанину (печанина как-то не звучит) и делится с Вами мыслями по данному вопросу.
|
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Цитата Идет словесная ролевая игра, adventure по ADnD. По сюжету игроки топают по горам. Мастер: Гном, вы оступились и провалились в расщелину среди скал. Сейчас летите вниз, скоро дно. Ваши действия? Гном: Хммм… Ну, быстро-быстро машу руками. Мастер: Да? Ну кидай. Бросает. Двадцать[7]. Мастер: Кидай еще раз… Бросает. Двадцать. Мастер: Так. Дай сюда кости. Бросает сам. Опять двадцать. Мастер: (со вздохом) Охреневшая партия наблюдает, как из расщелины в полном боевом обмундировании быстро-быстро маша руками медленно поднимается гном… http://bash.org.ru/ -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Ну что же невероятные факты во время вождения тоже имеют место быть.
Из собственной практики: Два игрока М и К штурмуют комнату с 3 НПС которые знают о предстоящем штурме. Перс К выбивает дверь и зашвыривает в комнату свето-шумовую гранату. Вышло хорошо на кубах, две перекинутые 6+8=20 к этому плюсом атрибут и навык, в общем хорошо. Перс М следом с калена, зажмурившийся, дает в проем очередь из "Ксюхи". А у неё как известно, в замкнутом помещении высок % рикошета. В общем на кубах получилось 4 раза перекинутые 6-ки + 10, плюсом атриб. и навык, итого где-то в районе 50. Минус штрафы, получилось все ровно 35+. Откидываем 1д10 на вероятность рикошета, там 9. В итоге как потом вывел ГМ (я): "пуля залетев в комнату по прямой поразила НПС, рикошетом под ранила второго и на излете убив третьего еще долго блуждала по комнате". Водил по Синтари. Сообщение отредактировал Krausa - 26.04.2009, 8:58 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 16:53 |