![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
ФУТБОЛ!!!!
Без него житьне могу! Смотрю практически любой матч! Сам занимался 8,5 лет...Один из друзей, что занимался со мной играет за Юниорскую сборную России, другой за Молодёжную...Я в своё время выбрал учёбу. ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
А Ярошик уже играет за "Челси":
Успел дебютировать в матче кубка Англии: 3-1 логичная победа "Голубых"(хе-хе) над клубом 4-го дивизиона "Сканторп Юнайтед". Ярошик заменил Дидье Дрогба и располагался на позиции левого хава. Получил высшую(!) оценку в команде(и в матче, соответственно) - 7,88 - по результатам голосования болельщиков. Оценка Смертина(отыграл весь матч) - 6,55. Список переходов фк ЦСКА, опубликованный газетой "Спорт-Экспресс"(выпуск 10.01.05) выглядит так: Ушедшие: п.Ярошик("Челси" Англия), н.Гейнрих("Химки"), н.Вашгер Лав("Коринтианс" Бразилия), п.Семак("ПСЖ" Франция), з.Шершун, п.Лайзанс, н.Кириченко, н.Даду. Пришедшие: - *Выделены фамилии игроков, чьи переходы уже состоялись* Очень радует преданность Кержакова клубу. В "Баварию" все таки не ушел(поимели бы здоооровую проблему - искать равноценного форварда за меньшую деньгу, причем в обязательном порядке, не самая приятная затея). Позабавило "Динамо" - в первую очередь приобретением бразильца Дерлея(в прошлом - "Порту" Португалия). Состав так же пополнили: з.Тиагу("Порту" Португалия), з.Фрешо("Боавишта" Португалия), н.Данни("Спортинг" Португалия), з.Жорже Рибейру("Жил Висенте" Португалия), н.Сисеру("Брага" Португалия), п.С. Кузнецов("Луч-Энергия"). *Информация добыта из того же СЭКС'а* To Джасра: Любимый футболист - без вопросов голландец Деннис Бергкамп(ФК "Арсенал" Англия). Клуб - "Зенит" Петербург(географические "соседи" все таки ![]() В английском чемпионате, если рассматривать гонки за трофеями, отдаю предпочтение тому же "Арсеналу". Испанский - был "Депортиво" до продажи Макая, сейчас "Барселона" - красочный вдохновенный футбол. Италия - "Милан", ибо в нем играет рiднинкiй Шевченко ![]() Германия - "Байер"(Леверкузен), хоть состав разительно изменился за последние сезоны(- Кирстен, Нойвилль, Баллак, Зе Роберту и т.п.) команда остается в фаворе благодаря возвращению в немецкую элиту(чуть не вылетели недавно, все таки) и "по старой памяти" ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 22:25 |