![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Мой отец подсел на Дозоры. С февраля шпилит в них каждый божий день и прокачался только до 6+. Перса менять не хочет, хотя этим персом проигрывает постоянно.
Я в них начал играть с 29 марта, заходя буквально раз в 4-5 дней, и уже до 4+ прокачался. Не скажу, чтобы нравилось. До этого никогда в онлайн-игры не играл - ни в линейку, ни вообще во что-либо подобное. Причём что забавно, на те же Дозоры подсаживаются в основном люди за 30 и до 15. -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
![]() ![]() |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Поздновато,но с Леесом я не соглашусь.
Браузерные игры больше ориентированы на общение,нежели полноценные ММОРПГ.Сколько я играл и в те,и в другие,а так общаться,как я болтал в браузерке,у меня не получалось в том же ВоВ.Потому что там приходится отвлекаться на кучу абилок,на танкование/хил/дд(в зависимости от того,качаешься ты или идешь в рейд). С Горандором,пожалуй,тоже не соглашусь.Есть игра,в которой развит этот аспект - командное взаимодействие.Конечно,он не столь сложен,как в ММОРПГ,но он есть и намного заметней,нежели в других браузерках. wiw1.ru - сейчас она уже испортилась излишним донатом,однако еще годок назад...мм...В общем,тут все зависит от реализации. В тех же Дозорах,вроде,командой нужно играть. Кстати,голосовал за то,что онлайн-игры уступают синглам.Просто потому,что в них очень сильно размывается сюжет,ради которого я играю.Я,если хотите,историк...Ленивый,не очень внимательный и забывчивый,но все же... Сообщение отредактировал Волч - 31.03.2009, 9:13 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 2:02 |