![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Бессмертное, бесконечно мудрое, очень интересное и одно из самых моих любимых произведений в мировой литературе, а в школьной программе так вообще самое
![]() Помню, как была потрясена этой книгой, перечитывала раза четыре (по частям правда) и потресение не прошло до сих пор. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Yuna White Fang |
![]()
|
Зверь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Весь мир полон чудес, но мы к ним так привыкли, что называем обыденными вещами... ![]() |
Извечное "Мастер и Маргарита" Читано и перечитано несколько раз. Сказать можно многое, философское, сильное, красивое произведение..для меня сто странноватым напервый взгляд отношением к Богу, Князю Тьмы и Силам Судьбы и Поднебесной стало одним из основных, на которые я опираюсь во мировозрениях. Так же что не мало важно, веселый и кое-где смешной роман, одни Кот Бегемот чего стоит, так что советую почитать всем!
-------------------- "Так бесконечна морская гладь,
Как одиночество моё Здесь от себя мне не убежать И не забыться сладким сном У этой жизни нет новых берегов И ветер рвёт остатки парусов.." |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 5:14 |