![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Определяемся, кто с кем будет творить.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Лис |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 6 ![]() |
Извините за наглость, администрация. Возможно, вы откажите мне в участии в конкурсе. А я тут понимаешь уже раскланиваюсь, предлагаю налево и направо. У каждого сайта свои правила. Но мне очень хотелось бы поучавствовать. И если со стороны леди никого не найдется до 15 марта, то возьму в соавторы любого, если конечно тот будет согласен взять в соавторы меня.
P. S. С уважением. Не подскажите ли где можно раздобыть аватарку? Бо у меня, кроме вашего базового каталога ничего больше не открывает. Но если даже не подскажите, обижаться не за что (конкуренция как никак). Просто не хотелось бы обманывать посетителей... ни тебе пола, ни тебе ассоциации с аватаркой. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 6:59 |