![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
Запретили за првдивость.
Хотя там сильно уж загнали про "самая лучшая страна" и про армю и патриоизм и законы. -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Запретили за првдивость. Хотя там сильно уж загнали про "самая лучшая страна" и про армю и патриоизм и законы. Зато действенно. Прошибает как хорошая горчица. -------------------- |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Зато действенно. Прошибает как хорошая горчица. "Груз 200" прошибает как горчица, а этот ролик максимум тянет на перец в глаза. ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
"Груз 200" прошибает как горчица, а этот ролик максимум тянет на перец в глаза. ![]() Я смотрел Груз 200 и ржал. Давно не видел такой чуши и чернухи. Ролик же наводит на мысли. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Я смотрел Груз 200 и ржал. Давно не видел такой чуши и чернухи. Основная проблема современного зрителя в том, что он привык есть конфеты и забыл о том, что искусство - это не только они. Впрочем, творцы, тыкающие своих современников в их же продукты жизнедеятельности, рисковали во все времена. Люди забыли, что при просмотре фильма надо наслаждаться не тем, как летает ВАЗ и как живёт гламурная тусовка, а думать. Фильм должен наталкивать человека на размышления так или иначе, и события в нём надо оценивать не по хэппи энду, а по тому, что возникает у тебя в душе. Многие говорили о том, какой это ужасный фильм и как он пробуждает в людях низменные чувства. За тех людей, что так говорят, мне страшно. По поводу чуши, я склонен несогласиться. Но по этому поводу люди спорят настолько горячо, что возникает вопрос, а не жили ли они в каком-то другом СССР... при развитом социализме. А чернухи в фильме не много. Если вспомнить Шекспировского "Тита Андроникуса", где дочь Тита насилуют, а после отрубают ей руки и вырезают язык, а виновных потом режут на куски, запекают в пирог и кормят собственной матери... в общем, Алексей Октябринович покажется почти дитём невинным. И вообще странно, что в фильме многие увидели только чернуху. Не героев, не сюжет, не даже самые страшные сцены, например, ту, в которой маньяк вёз девушку в своём мотоцикле при свете дня под "Плот" Лозы. Что до смеха, то я разные испытавал чувства, когда фильм смотрел. Но смеяться я не испытывал желания ни разу. Хотя фильм бьёт очень сильно, и защитная реакция может быть разной. Ролик же наводит на мысли. Лично меня он не навёл ни на одну. Думаю, не сделает этого он и с теми, кому стоит его смотреть. К тому же, я сомневаюсь, что он наведёт на те мысли, на которые стоит наводить. Все эти разговоры о "величайшей стране" до добра не доводят. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Всадник |
![]()
|
Человек
Все эти разговоры о "величайшей стране" до добра не доводят. Разговоры о том, что патриотизм и любовь к своей стране - зло, до добра не доводят еще больше. Без Версальского мира не было бы Гитлера. И если не мы наведем порядок в стране, его наведут другие - и уже другими методами. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 20:00 |