![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Один мой приятель абсолютно уверен что в 2006 году будет конец света. Почему он так уверен он сам не знает. А что вы об этом думаете?
И как бороться с концом ствета? Например Валим антихриста когда он младенец (уже поздно мне 20). Или копаем бомбоубежище для ядерной катастрофы. |
|
|
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
С принципом цикличности я согласна... Но все же мне кажется, что человечество само себе копает воздушную могилу т.е., всегда есть начало и конец чему либо, другого не дано, но мы своими действиями ускоряем скорость приближения к конечной точке. А насчет конца света в 2012году, могу только пожать плечами, сколько раз предсказывали эту дату (1612, 1783, 1810, 1993 и т.д) но происходил лишь толчок в историе и не более. Ну что ж как говорится поживем - увидим))
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 6:01 |