![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, Спарринги или Дуэты, что мне как-то больше нравится.
Два игрока/писателя, тема, заданная строгим, но справедливым жюри, соглосованность, немного времени и полноценный рассказ из нескольких страниц. Связанный, логичный, красивый. Впрочем, это уж как получится. Уверен, что совместное написание, вещь весьма и весьма привлекательная. Допустим, один блещет идеями и силен в драйве, но ему весьма посредственно удаются описания природы. Другой наоборот, талантлив в описании характеров и переживаний. По отдельности они не рискнут взяться за что-то, а вот сообща может получиться нечто. Что скажете, друзья? -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
По поводу рамок хочу согласиться и с Котом и с Галеном одновременно. О как.
С одной стороны, лично я считаю, что рамки очень часто (но не всегда) действительно могут дать сильный стимул к развитию того, чего в себе и не подозреваешь. Говорю это, опираясь на собственный опыт. И вот честно, имею мнение, если автор действительно хороший, то его ничто не может ограничить, в какие бы условия его не загоняли. =^.~= Но это немного оффтоп. Поэтому, с другой стороны, думаю, что Гален прав - рамок в дуэтах не нужно, по крайней мере строгих. Мне кажется, и Ник предлагал и задумывал этот проект как полный "разгул" фантазии, что каких-то препятствий не предусматривает. Но тут могу ошибаться, хотелось бы услышать его мнение. )) Цитата Почему бы Вам, милая леди, не принять участие в сем безумном мероприятии?))) Пока не предвидится изменений в правилах, прошу Вас стать моей "половинкой"!))) Что же касается этого предложения, то мне очень лестно, мой дорогой Кот, но должна вас разочаровать отказом. Не скрою, неистребимый графоман во мне встрепенулся при появлении этого проекта, но к его несчастью у меня со временем выработался иммунитет в виде реального взгляда на то что я могу, а что нет. Ввязываться в дуэты пока не вижу для себя возможным по причине отсутствия свободного времени, которого они достойны. Но, повторюсь, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Надеюсь, что будет за чем. ^^ -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 18:25 |