![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, Спарринги или Дуэты, что мне как-то больше нравится.
Два игрока/писателя, тема, заданная строгим, но справедливым жюри, соглосованность, немного времени и полноценный рассказ из нескольких страниц. Связанный, логичный, красивый. Впрочем, это уж как получится. Уверен, что совместное написание, вещь весьма и весьма привлекательная. Допустим, один блещет идеями и силен в драйве, но ему весьма посредственно удаются описания природы. Другой наоборот, талантлив в описании характеров и переживаний. По отдельности они не рискнут взяться за что-то, а вот сообща может получиться нечто. Что скажете, друзья? -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
А что если давать дуэтам награды? Допустим если дуэт по окончании трех раундов набирает двести очков давать им... ну допустим золотую перчатку?
-------------------- |
Cheshire Kot |
![]()
|
Котенок
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Не Верой, но Правдой... ![]() |
Прошу прощения за вмешательство, но очень хочется добавить свои пять копеек. ^^ О вкладе чуть ниже... Цитата На мой взгляд, и как автора, и как читателя, куда интереснее было бы, чтобы пары были именно временными, и участники дуэтов менялись парами. Как мне кажется, это и есть поиск "своего" соавтора, с которым тебе удается писать и главное получается это успешно. Это было бы интересно и самим участникам - использовать свои возможности с разных сторон, а возможно и открыть в себе что-то новое в авторском плане, и читателям, которых порадовали бы большим количеством творений и их разнообразием. Все это имхо. Также небольшое дополняющее ИМХО: Процесс "пения дуэтом" имеет и еще некоторые положительные свойства: более слабый певец равняется на более сильного, где-то отвыкает фальшивить, в чем-то начинает прислушиваться к мнению... Что самое забавное - более сильная половина также может что-то почерпнуть, сделать "глоток воздуха". Талант наиболее ярко проявляется, когда есть сдерживающие факторы. Ограничения заставляют думать, обходить их, но красиво, мягко и незаметно. В данном случае я бы предложил несколько ужесточить правила. Сделать темы менее свободными, дать авторам ограничивающие рамки вплоть до места действия, времени, возможно даже общую сюжетную канву. Пусть даже самый непривлекательный сюжет - очень интересно посмотреть, какую изюминку откопают в нем наши таланты, и как смогут сделать все это удобочитаемым. Такой процесс, как известно, сближает!) Чтобы сделать сам процесс еще интереснее и познавательнее, имхо, можно пойти и еще дальше! Как насчет "свиданий вслепую"? Несколько авторов заявляются на участие. Когда авторов найдется достаточное количество - всех их перетусовываем и определяем пары "рандомно"! Понимаю: жестоко и неэтично. Но именно так закаляется сталь. Играть так играть, имхо! Таким образом перед дуэтами встают сразу три нетривиальные задачи: 1. Найти общий язык. 2. Найти "изюминку" в сюжете. 3. "Сделать красиво" (с) bash.org.ru Так и становятся мэтрами!))) Цитата В любом случае, желаю успехов тем, кто решил принять участие, постараюсь следить за проектом, потому что интересно. А вот теперь об указанных выше "5 копейках". Почему бы Вам, милая леди, не принять участие в сем безумном мероприятии?))) Пока не предвидится изменений в правилах, прошу Вас стать моей "половинкой"!))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 18:30 |