![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
На заре
Жанр - фэнтези, что бы далеко не ходить. Срок - 15 дней. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата А поругать можно будет? Ругай. Я послушаю. Цитата Зная, как вы оба пишете, могли создать и что-то большего объема и качества. Объем у нас НЕ оговаривался, как написанно в правилах. А цель - лично для меня и Галена, как мы пришли к выводу была одна: получше понять соавтора и написать однородный, без выплесков текст. Про замечание Неони (спасибо, кстати, большое... ![]() ![]() Насчет перехода - хорошее замечание. Учтем-с. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 18:43 |