![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Ужасная дребедень.
Непонятно, кому пытаются промыть мозги. Если тем, о ком рассказывается в клипе, то всё усилия тщетны, ввиду полного оных отсутствия у данных слоёв населения. Непонятно, к чему призывает реклама. Бороться с коррупцией, разворовыванием богатств, утечкой мозгов? Так, по-моему, в сердца всех оборотней в погонах давно вбит осиновый кол, а олигархи, не желающие много давать на лапу, давно уже сидят по тюрьмам. Что касается мозгов, то в России они со времён Петра в особом почёте не были. Непонятно, к чему громкие и пафосный слова, вроде "самая лучшая страна на свете". По-моему, кто-то уже говорил "мы живём в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют". Только вот Россия никогда не была этой самой страной, а уж во времена Союза тем паче. И глупо пытаться это опровергнуть кадрами из хроники Второй Мировой. И непонятно, к чему истерика. Думаю, я раскрою не слишком большой секрет, сообщив, что подобная молодёжь присутствует везде. И никакое обращение к ней сего факта не изменит. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Ужасная дребедень. Ага, задело значит? ![]() На самом деле, патриотизм это фундамент правого общества. Позиция "моя хата с краю" никогда не доводила до добра. Наше общество очень атомизировано, разделено на части. Неплохо бы помнить, что мы в одной стране живем. А для каждого жителя определенной страны - его страна и есть самая лучшая. Лично я горжусь своей страной. Страна, не смотря ни на что, сохранившая свою веру, страна великих достижений, страна трагической и интересной истории. Да, ролик еще и про это: http://fantasyclub.ru/forum/index.php?show...amp;#entry94546 -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 17:41 |