![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Восми вариантов мало - а что делать?
Мой выбор - Бенедикт. Лучший из Воинов. ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Цитата Конечно КОРВИН - холодный циник, жестокий убийца, верный друг и нежный мужчина. Это Корвин-то циник?! Это он-то убийца?! Ну ничего себе! Да ничего подобного. Может, раньше он и был циником и убийцей, в далёком-далёком прошлом, но он изменился и ни одного из этих плохих качеств у него не осталось. Он считает, конечно, себя циником и кое-где даже старается вести себя именно так, но на самом-то деле он романтик, причём романтик на все 100! А его цинизм и холодность порой - обычный самообман и не более... А уж убийцей Корвина называть, так это вообще оскорбление, никакой он не убийца. Сообщение отредактировал Мира - 19.02.2009, 16:10 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 15:39 |