![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые дуэлянты. Итак, первый раунд.
Тема: Во время чумы. Жанр: Свободный. Срок: 15 дней. -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Да тема нормальная, мы видимо ненормальные
![]() Надо Горандора услышать, согласен ли он на смену темы. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Да тема нормальная, мы видимо ненормальные ![]() Надо Горандора услышать, согласен ли он на смену темы. Категорически согласен. Я написал, мне не понравилось, решил переписать... в итоге, я n раз заходил к теме то так, то эдак, через разные промежутки времени и с разными задумками, а в результате всё одно получался компост. В общем, со мной явно что-то не так. Смене темы буду только рад. Если, конечно, у Argentum'а ещё есть желание быть секундантом при таких медлительных дуэлянтах. ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 19:34 |