![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Сразу поясню. Если я увижу здесь просто список героев Макса Фрая, то удалю. Нужно обоснование, почему тот или иной герой симпатичен или не симпатичен.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Bilbo |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне кажется, что у Макса все герои просто супер. А уж до каких мельчайших подробностей они прописаны! Знаете, когда дочитала до конца Лабиринт Мёнина, то была страшно рада! Я ожидала что-то подобное! Все они есть, все они живые! Просто они далеко от нас! А как можно не любить мудрого, обалденно весёлого Джуффина? А Мелифаро?! Шурф просто великолепен! Его серьёзность, граничащая с безумием, просто очаровательна. Теххи...Здесь надо подумать...Ну что можно ещё сказать, кроме того, что она "зеркало"? Нам всем бы она понравилась! Люди, пишите мне, пожалуйста! Извините, что покусилась на имя! Уж больно соблазн был большой!
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 7:41 |