![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Набрался смелости чтобы открыть свою тему. Прошу внимания критиков,возможно с их помощью стану писать лутше...Итак:
Я привык жить один, Привык в темноте И страшатся меня Те, что во вне. Не потому, что я зол Мою сущность кляня Они бегут без оглядки, Лишь увидев тебя. Ты само совершенство, Сама красота. Твои чёрные очи Меня сводят с ума. Вид чудесный ,твоих Белоснежных клыков... Оещает лишь грёзы, Страну сладких снов. Свои произведения буду выкладывать не часто, но тема будет пополнятся. Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 19.07.2008, 22:24 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
![]() ![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Вежливо бить не буду, да и вообще бить не буду... У самого частенько нечто подобное рождается, правда до бумаги редко доходит, а если и доходит, то частично. Мысль интересная, но не доработанная, из этого, между прочим, может неплохое стихотворение получится.)
-------------------- |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
. Тени лишь повод для страха.
Тени лишь повод для страха, Сны о чужих берегах. Не опускается плаха. Ноги твои топчут прах. Будь же спокойней немного. Смерть не для скудных умом. Воин своею дорогой, Шёл не взирая на гром. Шёл не за радостью сечи, Шёл не за славой и в ночь... Деву красу обесчестил. Жизнь загубив, ушёл прочь. Дева не долго страдала, Жизнь ей уже не мила. Кровь её землю питала, Воина река унесла. Тени лишь повод для страха, Лучше побойся живых. Нить твоей жизни рвёт пряха. Сумма движений простых. Сообщение отредактировал Аэсон - 31.01.2009, 14:25 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 3:48 |