![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Oris - 28.02.2009, 9:41 |
![]() ![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
О привет! - маг приветливо помахал рукой рыцарю на пегасе, который сейчас усердно глотал бутылки здоровья после схватки с Всемогущим Драконом
- Привет – улыбнулся рыцарь - это ж когда мы с тобой виделись, то в последний раз то... - На 18 левеле – напомнил маг. В больнице. Помнишь, как ты бутылок здоровья перепился... Ты потом три дня в вытрезвителе лежал. Внезапно его глаза округлились – это ж как ты... - Да на третьем уровне уже – гордо ответил рыцарь – а все войска вооружены до предела. У них даже на зубах броня есть – он ухмыльнулся – а у тебя? - Ну, э-э-э... - Все понятно – рыцарь махнул рукой – стоп, дай угадаю... м-м-м, у тебя все одеты в зеленые чулки, синие мантии, оранжевые кольсоны, и обвешаны ожерельями +1 к атаке? - Опять в кодировки лазил, хакер перекачаннный – злобно ответил маг – войска мои рассматривал. Войско – это личное! - Личные шестнадцать полоумных разодетых геев,которые молнией по небу с третьего раза попадут - Алкоголик! У тебя на пузырьки здоровья – зависимость! Вечно пузырьков здоровья напьешься, и ходишь по карте пьяный! Вспомни как лорд тьмы с тобой в карты вызвался играть. а ты спьяну согласился! Он ж тебя до трусов раздел! Ты так голый по арте и ходил, пока какой-то камикадзе не пошел на схватку с лордом, а ты под шумок доспехи свои обратно и стырил! - Не напоминай… Маг весь зарделся, а потом заметно воодушевившись начал воодушевленно болтать - Зазырь как я могу – из ладони мага вылетела молния третьего уровня ударившая в ничем не повинного великана стоявшего неподалеку - Прикольно... Зато смотри, как я умею - рыцарь шевельнул рукой Внезапно над его головой возникла пылающая руна, и все хиты рыцаря востановились - Дык... дык это ж ...- у мага не хватало слов – это ж магия третьего уровня, и не просто магия – его голос понизился до шепота – магия гномов. - Подумаешь контрабанду купил… Зато смотри как это заклятье действует! - А как ты того непобедимого демона победил? - Меня монстры за три километра чуют. Тем более там не просто демон был, а Сатана – главный бос. Внезапно над картой послышался громовой хохот, и перед двумя героями возник Носферату. - Готовтесь к смерти – загремел он – ха-ха-ха – получайте! Интел целерон 2 000! Ему нечего нельзя противопоставить! Даже жаль руки марать – рыцарь сделал пас рукой и перед ним возник щит из видеокарты Нвидиа Джи Форс 3 000,превосходившая карту интела. - Получай! Рыцарь выудил из дорожного мешка лампочку на батарейках, и направил свет на Носферату - Ааааааа, свет… - Блин зря я пожмадился на 200 ват… Теперь эта сороковушка его минут 40 сжигать будет… Яяаяяяяяяаааааа хочу – и маг кинулся Через час после сражения. Неподалеку от места событий. Город 3 уровня Доктор в реанимацию его!- кричал рыцарь, оставив своего любимого пегаса на стоянке – быстрей, быстрей! От него одна черепушка осталась - Это кто его так? Спросил доктор - А этот герой решил с Ноферату справиться... Вот результат - А-а-а – доктор досадливо махнул рукой – у нас тут еще три больных с травмами лежит. Тоже погеройствовать решил Тут двери реанимации распахнулись, и рыцарю пришлось остаться в кридоре, пахнущим лекарствами и пузырьками здоровья. Из-за двери доносились крики - Бродульф, разряд! Быстро анальгин втыкивай! - Куда? - В пятую точку, балда ты! - Куда-а-а? - Да в то место, на которое ты всех постоянно посылаешь, дурья башка! - Это, на какое? - А их так много? - Хотите, расскажу – ну первое... - Заткнись и тыкай, наконец, дубина стоеросовая! Этот же замок. Через два хода Из города тебя не выпущу! Мне ж экспу качать надо! В городе качаться будешь! - Где?! - Заклинания изучать будешь. Но из город и шагу. И точка - Но почему? - А ты вспомни как тебе анальгин втыкнули, а у тебя на него аллергия оказалась. Тебя же потом так откачивали! - Не напоминай... Ладно, посижу здесь, но только до конца главы! Потом я быстрый и вольный! - И мертвый... ну ладно только до конца левела. Договорились - Договорились -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 14:09 |