Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смешное в фэнтэзи
Клуб любителей фэнтези > Литературное творчество > Проза
Oris
dntknw.gif
Darion Teide
Цитата(Oris @ 05.12.2008, 21:56) *

На берегу лесного ручья, безмятежно несущего свои воды сквозь густые заросли кустарников,  сидели два орка. Их безобразные лица выражали крайнюю скорбь., только горящие глаза выражали чрезмерное возбуждение. Орки сидели по пояс в воде, держа волосатые руки в прохладном ручье.
- Ты? - спросил Мугр товарища. - Где? Был твой меч?
- Мой меч?! - растерянным голосом переспросил Орот. - Всегда со мной! - Орот поднял с земли кривую железяку, именуемую среди орков мечом, и потряс ею в воздухе.
- Почему ты не нанёс рубящий удар?! Сверху!- Мугр пошарил по воде, пытаясь нащупать свой меч. - Ты испугался?!
- Я?! - недовольно протянул Орот. - Никогда! Я замешкался. А ты? Почему не ударил ты?!
- Я думал, что ты с ним сам расправишься, что мне даже не стоит утруждать себя вынимаем меча из-за пояса.
- А я подумал так про тебя, - Орот растянул кривой рот, изображая улыбку. - Мы не испугались! Мы можем востановить справедливость!
- Да! -  Мугр мелко захихикал. - Нас должны бояться! Мы орки!
- Мы можем накостылять любому, - поддержал товарища Орот. - начиная от карлика и заканчивая великаном. Сейчас! Мы догоним человека и покажем ему, где хоббиты зимуют. Мы ему врежем, как следует! Давай, Мугр, не мешкай, давай его догоним, пока он не затерялся в лесу! Вставай! Бежим!
- Да, да, сейчас, недовольно прокряхтел Мугр, - Сейчас побегу, только проверю, отстирались мои штаны от дерьма!

Если честно мне ваша зарисовка показалась довольно плоской, и я даже сначала не понял в чем прикол. Но задумка интересная.  Шутка якую напишу я дальше я взял из игры "Кингс Баунти - Легенда о рыцаре". Тоже про орков.

У Багуд большой голова, а значит - много ума! У Багуд голова больше человека, больше шамана, больше быка... Нет у быка голова больше чем у Багуд. Значит бык умнее Багуда?!
Oris
Спасибо за поддержку! Согласитесь, что придумать что-нибудь особенно смешное непрофессионалу сложно. Открывая тему, я подумал, что среди членов "Клуба" найдутся люди, способные придумать шутку лучше меня.
Gabriel
bad.gif шутка хорошая, Орис, только нельзя ее, подобно мне, читать во время еды... теперь остывает мой плов, в горло не лезет...

а так очень даже интересно, надо бы поучаствовать.
Oris
Sorri, я не подумал! Но, обещаю, исправлюсь! Как только выпадет возможность...

Gabriel
идея Никтополиона, исполнение мое.

ЛЕГЕНДА О ВЕЛИКОМ ДРАКОНЕ

Впервые за долгое время Великий Дракон вышел из своего логова и, подняв свой мудрый лик к небесам, закричал:
«Жалкие людишки, кровяные мешки, безмозглая пища! Всесильный дракон покажет вам где эльфы зимуют! Не для того я прожил тысячу лет, чтобы складывать крылья перед добычей! Я залечил свои раны, я готов к бою, я готов отомстить! Я готов вновь вернуть былую славу своему великому роду! Я лечу к тебе, о безмозглая тварь, на своих могучих крыльях! Я выпью твою кровь до последней капли, наслаждаясь каждым глотком! Бойся меня, человек! Сама смерть летит к тебе!»
И Дракон взлетел. Птицы воспевали его в своих песнях, облака расступались перед его величественным телом.  Могучие крылья с каждым взмахом приближали его к заветной цели.
Вот Он – человек, беззаботно отдыхающий на лужайке.
«Ха-ха-ха! Какая легкая добыча! Готовься к смерти, человек! Молись своим богам о спасении!»
Великий дракон впился когтями в плоть своей жертвы.
«Умри, тварь! Изыди!»

Человек приподнялся с походного покрывала и ударил себя ладонью по щеке.
«Этим летом комары совсем обнаглели! Надеюсь, они не проберутся в палатку…»
Oris
:good: Супер! Идея плюс исполнение. Я читал и ждал, чем всё закончится. Концовка просто великолепная!
Oris
Два орка, Мугр и Орот, осторожно подбирались к спящему человеку. Будущая жертва, беспечно подвесив меч на сук дерева, спала крепким сном. Безобразные лица орков растянулись в довольной ухмылке. Спящий человек являлся их злейшим обидчиком, кровным врагом. Он даже не подозревал, какая  опасность подбирается к нему.
    Отвратительные существа бросились разом, столкнулись лбами и разбудили воина. Он протянул руку за мечом, но был схвачен Оротом и повален на землю. Своей силой и напористостью орки уступают лишь горному троллю, но схваченный ими человек, в свою очередь, обладал могучими мускулами и сдаваться без боя не собирался. Завязалась борьба. Растерянный Мугр бегал вокруг борцов и раскручивал сплетенную из травяных стеблей верёвку.
- Дай мне за него зацепиться! Руку его дай! Ногу! – кричал он другу, пытаясь петлей зацепить мелькающие в воздухе конечности.
- Дубиной его! Бей по голове!
  Орот изловчился и схватил человека за туловище, лишив его возможности пошевелить руками.
  - Да бей же его! Лиши сознания, тогда мы его свяжем, попьём кровушки!
  Мугр замахнулся, нанёс первый удар. Но не по человеку, а по голове Орота.
- Эльф меня задери! – зашипел орк, возвращая увернувшегося человека на место. – Не меня, его бей!
  - Я стараюсь, - виновато произнёс Мугр. – Но он не стоит на месте.
  Тщательно прицелившись, орк нанёс сильный удар. Воин, удерживаемый безобразным существом, закачался. Орот, слабым, заплетающимся языком произнёс:
- Мугр, если ещё раз ты ударишь меня, я отпущу воина, и тогда нам вновь придётся отмачивать штаны в ручье….
- Не знаю, как чувствуешь себя ты, а мне уже надо в ручей.
Oris
cray.gif
Лунорион
Орис, отлично!
Просто велликолееепно! victory.gif
1ый и 3ий - супер, 2ой подкачал.(я о рассказах, конечно же)
Сидел на стуле, тихо и нагло ржал, угорал минут 15.

Габриэль!
Как всегда, замечательно!
Тоже угарно! rofl.gif 

Дарион, зачем так сурово?
Просто это нужно понять.
Лично я понял сразу.(ничего личного.).

Итак,... все молодцы!
Пишите еще!
С нетерпением жду.
Darion Teide
О привет! -  маг приветливо помахал рукой рыцарю на пегасе, который сейчас усердно глотал бутылки здоровья после схватки с Всемогущим Драконом
- Привет – улыбнулся рыцарь - это ж когда мы с тобой виделись, то в последний раз то...
- На 18 левеле – напомнил маг. В больнице. Помнишь, как ты бутылок здоровья перепился... Ты потом три дня в вытрезвителе лежал. Внезапно его глаза округлились – это ж как ты...
- Да на третьем уровне уже – гордо ответил рыцарь – а все войска вооружены до предела. У них даже на зубах броня есть – он ухмыльнулся – а у тебя?
- Ну, э-э-э...
- Все понятно – рыцарь махнул рукой – стоп, дай угадаю... м-м-м, у тебя все одеты в зеленые чулки, синие мантии, оранжевые кольсоны, и обвешаны ожерельями +1 к атаке?
- Опять в кодировки лазил, хакер перекачаннный – злобно ответил маг – войска мои рассматривал. Войско – это личное!
- Личные шестнадцать полоумных разодетых геев,которые молнией по небу с третьего раза попадут
- Алкоголик! У тебя на пузырьки здоровья – зависимость! Вечно пузырьков здоровья напьешься, и ходишь по карте пьяный! Вспомни как лорд тьмы с тобой в карты вызвался играть. а ты спьяну согласился! Он ж тебя до трусов раздел! Ты так голый по арте и ходил, пока какой-то камикадзе не пошел на схватку с лордом, а ты под шумок доспехи свои обратно и стырил!
- Не напоминай…
Маг весь зарделся, а потом заметно воодушевившись начал воодушевленно болтать
- Зазырь как я могу – из ладони мага вылетела молния третьего уровня ударившая  в ничем не повинного великана стоявшего неподалеку
- Прикольно... Зато смотри, как я умею - рыцарь шевельнул рукой
Внезапно над его головой возникла пылающая руна, и все хиты рыцаря востановились
- Дык... дык это ж ...- у мага не хватало слов – это ж магия третьего уровня, и не просто магия – его голос понизился до шепота – магия гномов.
- Подумаешь контрабанду купил… Зато смотри как это заклятье действует!
- А как ты того непобедимого демона победил?
- Меня монстры за три километра чуют. Тем более там не просто демон был, а Сатана – главный бос.
Внезапно над картой послышался громовой хохот, и перед двумя героями возник Носферату.
- Готовтесь к смерти – загремел он – ха-ха-ха – получайте! Интел целерон 2 000! Ему нечего нельзя противопоставить!
Даже жаль руки марать – рыцарь сделал пас рукой и перед ним возник щит из видеокарты Нвидиа Джи Форс 3 000,превосходившая карту интела.
- Получай!
Рыцарь выудил из дорожного мешка лампочку на батарейках, и направил свет на Носферату
- Ааааааа, свет…
- Блин зря я пожмадился на 200 ват… Теперь эта сороковушка его минут 40 сжигать будет…
Яяаяяяяяяаааааа хочу – и маг кинулся

Через час после сражения. Неподалеку от места событий. Город 3 уровня

Доктор в реанимацию его!- кричал рыцарь, оставив своего любимого пегаса на стоянке – быстрей, быстрей! От него одна черепушка осталась
- Это кто его так? Спросил доктор
- А этот герой решил с Ноферату справиться... Вот результат
- А-а-а – доктор досадливо махнул рукой – у нас тут еще три больных с травмами лежит. Тоже погеройствовать решил
Тут двери реанимации распахнулись, и рыцарю пришлось остаться в кридоре, пахнущим лекарствами и пузырьками здоровья. Из-за двери доносились крики
- Бродульф, разряд! Быстро анальгин втыкивай!
- Куда?
- В пятую точку, балда ты!
- Куда-а-а?
- Да в то место, на которое ты всех постоянно посылаешь, дурья башка!
- Это, на какое?
- А их так много?
- Хотите, расскажу – ну первое...
- Заткнись и тыкай, наконец, дубина стоеросовая!

Этот же замок. Через два хода

Из города тебя не выпущу!
Мне ж экспу качать надо!
В городе качаться будешь!
- Где?!
- Заклинания изучать будешь. Но из город и шагу. И точка
- Но почему?
- А ты вспомни как тебе анальгин втыкнули, а у тебя на него аллергия оказалась. Тебя же потом так откачивали!
- Не напоминай... Ладно, посижу здесь, но только до конца главы! Потом я быстрый и вольный!
- И мертвый... ну ладно только до конца левела. Договорились
- Договорились
Oris
dntknw.gif
Oris
Рассказ удалён.
Oris
dntknw.gif
Oris
dntknw.gif
Oris
dntknw.gif
Oris
cray.gif
Oris
dntknw.gif
Oris
:dntknw:
Животный
бедный гном)

напомнило мне одного моего друга))) примрно так-же шутили над ним.
Darion Teide
Oris, я чего-то непонимаю, но почему Вы удалили все свои посты?
Oris
Я посмотрел на свои рассказы другим взглядом и понял, что это не смешно. Убрав посты я покинул "Клуб". К сожалению, не в моих силах удалить тему.
Gabriel
Oris, вы не правы sad2.gif очень жаль, что вы так поступили. очень.
KatyaMEMY
Если другим нравится, то значит не все было так плохо, как кажется..Ведь иногда так и бывает)
Oris
Я исправлюсь, и в скором времени верну все посты обратно.
Валериэн
. Дэни терпеть не мог детей, но эта девчушка его чем-то покорила. Хотелось взять ее на руки , укрыть крыльями и окружить заботой.
- ты вообще чья? - решил Дэниэл завести с ней разговор. - почему одна бродишь , все-таки небезопасно как-то... - и при виде ее обиженно-хищно оскаленных клыков подумал про себя "...для окружающих" .
вот, из одного моего рассказа... он сырой еще, поэтому удален.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.