![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Oris - 28.02.2009, 9:41 |
![]() ![]() |
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
Два орка, Мугр и Орот, осторожно подбирались к спящему человеку. Будущая жертва, беспечно подвесив меч на сук дерева, спала крепким сном. Безобразные лица орков растянулись в довольной ухмылке. Спящий человек являлся их злейшим обидчиком, кровным врагом. Он даже не подозревал, какая опасность подбирается к нему.
Отвратительные существа бросились разом, столкнулись лбами и разбудили воина. Он протянул руку за мечом, но был схвачен Оротом и повален на землю. Своей силой и напористостью орки уступают лишь горному троллю, но схваченный ими человек, в свою очередь, обладал могучими мускулами и сдаваться без боя не собирался. Завязалась борьба. Растерянный Мугр бегал вокруг борцов и раскручивал сплетенную из травяных стеблей верёвку. - Дай мне за него зацепиться! Руку его дай! Ногу! – кричал он другу, пытаясь петлей зацепить мелькающие в воздухе конечности. - Дубиной его! Бей по голове! Орот изловчился и схватил человека за туловище, лишив его возможности пошевелить руками. - Да бей же его! Лиши сознания, тогда мы его свяжем, попьём кровушки! Мугр замахнулся, нанёс первый удар. Но не по человеку, а по голове Орота. - Эльф меня задери! – зашипел орк, возвращая увернувшегося человека на место. – Не меня, его бей! - Я стараюсь, - виновато произнёс Мугр. – Но он не стоит на месте. Тщательно прицелившись, орк нанёс сильный удар. Воин, удерживаемый безобразным существом, закачался. Орот, слабым, заплетающимся языком произнёс: - Мугр, если ещё раз ты ударишь меня, я отпущу воина, и тогда нам вновь придётся отмачивать штаны в ручье…. - Не знаю, как чувствуешь себя ты, а мне уже надо в ручей. Сообщение отредактировал Oris - 16.07.2009, 19:00 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 11:42 |