![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Oris - 28.02.2009, 9:41 |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
идея Никтополиона, исполнение мое.
ЛЕГЕНДА О ВЕЛИКОМ ДРАКОНЕ Впервые за долгое время Великий Дракон вышел из своего логова и, подняв свой мудрый лик к небесам, закричал: «Жалкие людишки, кровяные мешки, безмозглая пища! Всесильный дракон покажет вам где эльфы зимуют! Не для того я прожил тысячу лет, чтобы складывать крылья перед добычей! Я залечил свои раны, я готов к бою, я готов отомстить! Я готов вновь вернуть былую славу своему великому роду! Я лечу к тебе, о безмозглая тварь, на своих могучих крыльях! Я выпью твою кровь до последней капли, наслаждаясь каждым глотком! Бойся меня, человек! Сама смерть летит к тебе!» И Дракон взлетел. Птицы воспевали его в своих песнях, облака расступались перед его величественным телом. Могучие крылья с каждым взмахом приближали его к заветной цели. Вот Он – человек, беззаботно отдыхающий на лужайке. «Ха-ха-ха! Какая легкая добыча! Готовься к смерти, человек! Молись своим богам о спасении!» Великий дракон впился когтями в плоть своей жертвы. «Умри, тварь! Изыди!» Человек приподнялся с походного покрывала и ударил себя ладонью по щеке. «Этим летом комары совсем обнаглели! Надеюсь, они не проберутся в палатку…» Сообщение отредактировал Gabriel - 10.01.2009, 17:03 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025, 3:41 |