![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]() ![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Так, короче, нижайше предлагаю вашему вниманию ма-ахонькую анкетку. В тесты я её не засунула т.к. это НЕ тест. Может выделит добрый человек подтемку? А то у меня их многа... Просьба- отвечать все-таки ПРО СЕБЯ
Да, рекомндую вначале скопировать её в ворд. НАЧАЛИ: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? Веришь в жизнь на других планетах? Куришь? Помнишь свою первую любовь? Все еще любишь его(её)? Считаешь любовь ошибкой? ~Когда ты последний раз:~ Плакал(а)? Врал(а) и по поводу? Ругалась(ругался) с кем-нибудь? Грустил(а)? Слушал(а) музыку? Делал(а)что-нибудь полезное? Красил(а) волосы: Звонил(а) кому-нибудь: Смеялась(смеялся): ~У тебя есть:~ Особые интересы? Тайная любовь? Что-нибудь коллекционируешь? Лучший друг? Плохие привычки? ~Если... то~ Если я одна(один), то Если идет дождь, то Если в два часа ночи звонит телефон, то Если меня унижают, то Если мне нравится человек, то Если мне не нравится человек, то Если мне холодно, то Если мне жарко, то Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя то Если зимой в восемь вечера отключили электричество, то Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, то Если меня любят, а я нет, то Если я плачу, это говорит о том, что Если чай, то Если музыка, то Если радио, то Если сериал, то Если зима, то Если отношения, то Если ICQ, то Если погода, то Если кино, то Если смайл, то Если деньги, то Если девушки, то Если мужчины, то Если город, то Если спорт, то Если дети, то Если одежда, то Если плакать, то Если косметика, то ~Текущее:~ Одежда: Настроение: Музыка: Что раздражает: Запах: Что я должна (должен) делать: Беспокойство: Любовь: ~Любимое:~ Цвет: Обувь: Сладости: Животное: Фрукт: ~Как бы ты:~ Назвал(а) дочку/сына: Описал(а) себя одним словом: ~Или ... или:~ ICQ или SMS? Июль или январь? Город или деревня? Друзья или подруги? Интернет или реальная жизнь? Красное или белое? Кошки или собаки? Кухня или ресторан? Косметика или её отсутствие? Нежно или страстно? Фильм или прогулка? Телевизор или кино? Прошлое или будущее? Чай или кофе? Интернет или книжка? Шум или тишина? Поп или рок? Шоколад горький или сладкий? Жить или умереть? Любить или быть влюбленной(влюблённым)? Ночь или день? Штаны или юбки? Боль или страх? Шесть или семь? Математика или литература? Алгебра или геометрия? Проза или поэзия? Брюнет(ка) или блондин(ка)? Слава или деньги? Море или горы - Ночь или день - Восход или закат - Мосты или тоннели - Чай или кофе - Дождь или солнце - Зима или лето - ~Последний/яя/ие:~ Прочитанная книга: Прослушанная песня: Просмотренный фильм: Три вещи, которые ты говоришь чаще всего Три вещи, которые тебе непонятны - Три вещи, которые тебя пугают - Три вещи, всегда лежащие на твоeм столе - Три плюса твоего характера - Три минуса твоего характера – Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшься в ЛЮБОМ состоянии- Часто ли ты плачешь? Из-за чего - По-твоему, самое трогательное существо, это - Какие обои стоят на рабочем столе - Считаешь себя красивой/красивым - А другие считают ? - Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - Любишь, когда тебе говорят комплименты - А ты часто их говоришь - Три любимых комплимента - Твой девиз - Ну как? Сообщение отредактировал Eowyn - 25.10.2006, 17:43 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? немного, на гитаре
Веришь в жизнь на других планетах? естественно Куришь? здоровье дороже Помнишь свою первую любовь? не было Все еще любишь его(её)? см.выше Считаешь любовь ошибкой? ------ ~Когда ты последний раз:~ Плакал(а)? очень давно Врал(а) и по поводу? год назад, просто прикалывалась над одним бешеным существом Ругалась(ругался) с кем-нибудь? неделю назад Грустил(а)? месяц назад Слушал(а) музыку? сейчас слушаю Делал(а)что-нибудь полезное? я и делаю полезное в одном предложении? ) Красил(а) волосы: два месяца назад Звонил(а) кому-нибудь: вчера Смеялась(смеялся): несколько часов назад ~У тебя есть:~ Особые интересы? да, интересуюсь мутациями и генетикой Тайная любовь? нет Что-нибудь коллекционируешь? свои идеи Лучший друг? конечно Плохие привычки? язвлю часто ~Если... то~ Если я одна(один), то в инете Если идет дождь, то у меня эйфория Если в два часа ночи звонит телефон, то я обматерю того, кто звонит Если меня унижают, то дам в глаз Если мне нравится человек, то это уже не человек Если мне не нравится человек, то это точно человек ) Если мне холодно, то закрываю форточку Если мне жарко, то включаю кондиционер Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя то обернусь, чтобы посмотреть на говорившего Если зимой в восемь вечера отключили электричество, то позвоню в трест Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, то узнаю о нем то, что никто кроме него знать не должен Если меня любят, а я нет, то я это скажу тому, кто любит Если я плачу, это говорит о том, что я режу лук Если чай, то с бергамотом Если музыка, то металл Если радио, то я в машине его слушаю Если сериал, то только хороший. Причем фэнтези или фантастика Если зима, то с Новым Годом! Если отношения, то долгие Если ICQ, то у меня ее нет Если погода, то пасмурная Если кино, то хорошее Если смайл, то с рожками Если деньги, то много Если девушки, то почти все гламурные дуры Если мужчины, то среброволосые ) Если город, то родной Если спорт, то верховая езда Если дети, то шумные суетливые существа Если одежда, то удобная Если плакать, то зачем? Если косметика, то грим ~Текущее:~ Одежда: свободная футболка и пижамные штаны Настроение: так себе Музыка: играет Kreator Что раздражает: скоро в школу Запах: розы Что я должна (должен) делать: спать (как-никак пол-второго ночи!) Беспокойство: нет Любовь:нет ~Любимое:~ Цвет: серебряный и изумрудный Обувь: гринды Сладости: мороженое Животное: лошадь Фрукт: лайм ~Как бы ты:~ Назвал(а) дочку/сына: Лина/Альбион ) Описал(а) себя одним словом: демон ~Или ... или:~ ICQ или SMS? смс Июль или январь? оба Город или деревня? деревня Друзья или подруги? и то, и другое Интернет или реальная жизнь? опять же и то, и другое Красное или белое? белое Кошки или собаки? собаки Кухня или ресторан? кухня Косметика или её отсутствие? отсутствие Нежно или страстно? нежно Фильм или прогулка? прогулка Телевизор или кино? телевизор Прошлое или будущее? прошлое Чай или кофе? чай Интернет или книжка? и то, и другое Шум или тишина? тишина Поп или рок? ни то, ни другое Шоколад горький или сладкий? сладкий Жить или умереть? жить Любить или быть влюбленной(влюблённым)? любить Ночь или день? ночь Штаны или юбки? штаны Боль или страх? боль Шесть или семь? семь Математика или литература? литература Алгебра или геометрия? алгебра Проза или поэзия? проза Брюнет(ка) или блондин(ка)? брюнет(ка) Слава или деньги? и то, и другое Море или горы – и то, и другое Ночь или день – опять? ночь Восход или закат - закат Мосты или тоннели - мосты Чай или кофе - чай Дождь или солнце - дождь Зима или лето - зима ~Последний/яя/ие:~ Прочитанная книга: Проклятие короля-колдуна Прослушанная песня: Betrayer Просмотренный фильм: Властелин Колец, 1я часть Три вещи, которые ты говоришь чаще всего ы, ня, тупень Три вещи, которые тебе непонятны – почему я именно на этой планете, смысл жизни, почему человечество деградирует Три вещи, которые тебя пугают – нынешнее поколение, экзамен, проект по английскому Три вещи, всегда лежащие на твоeм столе – органайзер, лампа, учебник какой-нибудь Три плюса твоего характера – духовный, готовый помочь в беде, не самолюбивый Три минуса твоего характера – язвительный, агрессивный, нерешительный Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - путник Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшься в ЛЮБОМ состоянии- друзьям Часто ли ты плачешь? Из-за чего – не часто – вот коплю в себе ЭМОЦИИ, подавляю их, а потом вот плачу По-твоему, самое трогательное существо, это – детеныш животного (но не обезьяны) Какие обои стоят на рабочем столе - море Считаешь себя красивой/красивым – есть немного А другие считают ? – не знаю, не спрашивала Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром – опять не выспалась Что ты делаешь, когда находишься в депрессии – пишу стихи Любишь, когда тебе говорят комплименты – конечно, кто ж не любит А ты часто их говоришь - нет Три любимых комплимента - нет Твой девиз – если хочешь что-то сделать, сделай это сам -------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 19:11 |