![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
С чего, собственно, все начиналось.
Год 936 от создания Империи Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир. 25 день месяца Исков. День открытия Турнира. Первые поединки завтра, в 26 день соответственно ![]() Удачи всем Копьям и Мечам. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Балтазар ле Джиффа |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() А что делать? ![]() |
Ну что ж… Я Бальтазар ле Джиффа, палач. Больше обо мне сказать нечего. А что делать? Я даже имя свое мог не называть! Ле Джиффа – значит палач. Так было издавна, и, может быть, так будет. У меня нет детей, но я еще молод и дождусь внучатого племянника. Или возьму на воспитание какого-нибудь мальчишку. Такое уже было, и не раз. Род Джиффа всегда пресекал ненужные жизни, от Лакно. Но я стал королевским палачом – вот и тол-куйте о вреде верности! Где б наша семья была б, когда б не предки Императрицы нашей?
Как я могу предков посрамить? Видит Маэрль, я наше ремесло не обожаю. А что делать? Кто ж тут будет возиться со злодеями, коли не я? Ведь рыцари-то эти на Ярно-пащенка молятся, Шаорин – ну чисто ведь оборотень, Делон хуже всех магов, вместе взятых – говорила мне бабушка: «Лекарство горше болезни», он ведь и при ней был… да и до нее, пожалуй. Жаль у Киприана, у братца-то, сына родить не успелось – я б его уже сейчас школил. А что делать? Линди, что говорить, деваха хорошая, а толку с нее? Только замуж выдать – и все. Да и тут головной боли больше. Поди найди парня хорошего, не пьяницу, не бабника, не транжиру, да чтоб родни мало и скромные все. Так ведь кое-кто и нос воротит, лягуш-кины дети! Да, я палач. Да, не первой статьи ремесло. Так а зато деньга в дом да тишь в жизни. Да и то сказать – разве ж на меня кто жаловался? Оне, правду сказать, все равно не могут, но если б могли – благодарили бы! Я ж всегда с одного удара, да отточенным так, что во-лос надвое! Да и королева меня оченно ценит. Вот в Криэран взяла – а когда б я туда выбрался б? Де-ла, дела…. Эх, надо было Линди взять, то-то радовалась бы - так ведь захворала девка-то… А что делать? Хворая она последний год, вялая. Не к добру… |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025, 21:30 |