![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Oris - 28.02.2009, 9:41 |
![]() ![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
На берегу лесного ручья, безмятежно несущего свои воды сквозь густые заросли кустарников, сидели два орка. Их безобразные лица выражали крайнюю скорбь., только горящие глаза выражали чрезмерное возбуждение. Орки сидели по пояс в воде, держа волосатые руки в прохладном ручье. - Ты? - спросил Мугр товарища. - Где? Был твой меч? - Мой меч?! - растерянным голосом переспросил Орот. - Всегда со мной! - Орот поднял с земли кривую железяку, именуемую среди орков мечом, и потряс ею в воздухе. - Почему ты не нанёс рубящий удар?! Сверху!- Мугр пошарил по воде, пытаясь нащупать свой меч. - Ты испугался?! - Я?! - недовольно протянул Орот. - Никогда! Я замешкался. А ты? Почему не ударил ты?! - Я думал, что ты с ним сам расправишься, что мне даже не стоит утруждать себя вынимаем меча из-за пояса. - А я подумал так про тебя, - Орот растянул кривой рот, изображая улыбку. - Мы не испугались! Мы можем востановить справедливость! - Да! - Мугр мелко захихикал. - Нас должны бояться! Мы орки! - Мы можем накостылять любому, - поддержал товарища Орот. - начиная от карлика и заканчивая великаном. Сейчас! Мы догоним человека и покажем ему, где хоббиты зимуют. Мы ему врежем, как следует! Давай, Мугр, не мешкай, давай его догоним, пока он не затерялся в лесу! Вставай! Бежим! - Да, да, сейчас, недовольно прокряхтел Мугр, - Сейчас побегу, только проверю, отстирались мои штаны от дерьма! Если честно мне ваша зарисовка показалась довольно плоской, и я даже сначала не понял в чем прикол. Но задумка интересная. Шутка якую напишу я дальше я взял из игры "Кингс Баунти - Легенда о рыцаре". Тоже про орков. У Багуд большой голова, а значит - много ума! У Багуд голова больше человека, больше шамана, больше быка... Нет у быка голова больше чем у Багуд. Значит бык умнее Багуда?! -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 13:51 |