IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Да будет бред..., Умрешь, опять начнешь сначала
Late
сообщение 23.12.2008, 17:27
Сообщение #1
Тьма
Завсегдатай
Страж

Знакомтесь и проходите мимо...

Золотое пероЗолотое перо

Даже страшно  =/

Давай! Беги! Беги быстрей! Ты видишь, они почти догнали тебя! Беги!
Вкрадчиво шептал голос на ушко. Невидимый собеседник явно забавлялся, наблюдая за открывшимся шоу.
Вдох-выдох. В ребрах боль. Легкие разрывает. Горло обжигает. Но она еще бежит. Несмотря на то, что ноги отяжелели.  Бежать, пока остались силы. Бежать, даже если нет сил.
Молодец! Давай! У тебя еще есть шанс! Беги! Беги подальше от этого Ада!
И она бежит… А вокруг всё белое. Стерильно белый цвет. Белый – не как символ девственной чистоты, но как вычурной и нездоровой. И этот белый ослепляет, мешая бежать, режет глаза. Она останавливается и оглядывается назад. Они близко. Преследователи не отстали, они идут по её следу, подобно охотничьим ищейкам.
Тебе с ними не справиться. Даже не думай об этом. Не сейчас. Беги. И  ты спасешься.
Она подчиняется совету и снова бежит. Ей страшно, ей не хочется быть пойманной и ей не хочется назад, обратно в клетку. Страх. Она зажмуривает глаза, продолжая бежать. Страх. Но нет. Уже не он. Ярость. Страх уступает ярости. Не поймают. Не сегодня. Не в этот раз. Она спасется от этого Ада. И откуда-то берутся силы в измученном теле. Силы бежать быстрее, лететь. Она перепрыгивает через все преграды словно их и нет. Только вперед.
ДА, детка!
ДА! Вот он – выход! Всё!  Свобода! Не будет ненавистного белого цвета. Да! Она смеется. Но что-то вдруг идет не так. В боку отзывается новая боль. И она с опозданием понимает, что один из преследователей, выскочив откуда-то сбоку, сбивает её с ног. Падение…
Черт! Ну нет… Какое разочарование. А ты ведь почти сделала это…
Голос затихает, сменяясь другими, чужими, ненавистными.
- Так, держите её.. Шприц. Да держите же ей руки! Не видите – брыкается.  Это ведь всего лишь ребенок.
Чужие руки сжимают её, не давая пошевелится. В вену входит игла. Ярость уступает апатии, и сознание постепенно гаснет.
- И как она  умудрилась опять сбежать? Ладно, несите её в палату…
Это еще не конец, детка. Ты еще сыграешь свою партию…
Раздается затихающий шепот.

--------------------
Everybody lies.

Проголосуй в дуэлях. Поддержи участников =)
Эмерия - приключения ждут.
А здесь можно поделиться своей идеей для игры. Дерзайте.

Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Natomy Kitano
сообщение 07.01.2009, 1:30
Сообщение #2
Участник
Неофит
*

Цитата
не давая пошевелится

пошевелиться.
Смысла не нашла... наверно, потому что его нет. Ладно, оправдаемся бредом, свойственным каждому из нас. Но могу сказать,  написанно неплохо, даже можно сказать хорошо. Чувственно, проникновенно, глубоко.. слов подобрать можно море...
Мне понравилось.

Сообщение отредактировал Natomy Kitano - 07.01.2009, 1:53

--------------------
Я либо спасу этот мир, либо уничтожу его.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
sleepless   Да будет бред...   23.12.2008, 17:27
Kalamari Kitano   Чтож...Признаться, вы меня удивили. Я бы даже сказ...   07.01.2009, 1:19
Natomy Kitano   пошевелиться. Смысла не нашла... наверно, потому ...   07.01.2009, 1:30
Kalamari Kitano   Ну сестра, жжешь. Смысла нет, а понравилось?То ест...   07.01.2009, 1:51
Natomy Kitano   Смысла здесь действительно нет. Я поняла, о чем го...   07.01.2009, 2:20
Kalamari Kitano   Смысла здесь действительно нет. Я поняла, о чем г...   07.01.2009, 2:28
Natomy Kitano   Сестра, удивляешь с каждым днем... Вот тебе ребен...   07.01.2009, 2:32
Kalamari Kitano   Теперь у меня тот же вопрос к автору - Что же это ...   07.01.2009, 2:36
Natomy Kitano   Это наркоманы-отморозки, вот они и сбили ребенка с...   07.01.2009, 2:38
Kalamari Kitano   Ладно , дорогая. А почему же наркоманы-маньяки нес...   07.01.2009, 2:41
Natomy Kitano   Это, дорогая моя, смотря что они имеют в виду под ...   07.01.2009, 2:44
Kalamari Kitano   Еще скажи, что кругом белый цвет- это такое оригин...   07.01.2009, 2:49
Natomy Kitano   Ее мысли выделены курсивом, обычным шрифтом отмече...   07.01.2009, 2:53
Kalamari Kitano   Натоми, твои аргументы совсем меня не убеждают. ...   07.01.2009, 2:58
Natomy Kitano   Там где ненавистный голос - ненавистный взгляд. ...   07.01.2009, 3:00
Kalamari Kitano   Нет, это ты меня удивляешь. Там написано-ненавистн...   07.01.2009, 3:02
Natomy Kitano   Все равно - сбить с ног - это уже детектив какой-т...   07.01.2009, 3:07
Kalamari Kitano   На наркоманов как-то не катит.Походу я тебя все-та...   07.01.2009, 3:11
Natomy Kitano   Они делают ребенку больно - это раз. И потом, неуж...   07.01.2009, 3:16
Kalamari Kitano   Вот именно- "наркоманы не могут". А здес...   07.01.2009, 3:19
Natomy Kitano   У наркоманов в голове "опилки" и им ниче...   07.01.2009, 3:26
Kalamari Kitano   Я тоже нашла. Смысла- ноль. Кто это не входящие в ...   07.01.2009, 3:30
Natomy Kitano   Был бы не бред, если бы ты внимательно прочитала т...   07.01.2009, 3:41
Kalamari Kitano   Вот-вот. И надо было 3 часа спорить?   07.01.2009, 13:43
sleepless   Ничего себе дебаты О.о И кажется тут без меня уже ...   12.01.2009, 20:51

Ответить в эту темуОткрыть новую тему