Даже страшно =/
Давай! Беги! Беги быстрей! Ты видишь, они почти догнали тебя! Беги!
Вкрадчиво шептал голос на ушко. Невидимый собеседник явно забавлялся, наблюдая за открывшимся шоу.
Вдох-выдох. В ребрах боль. Легкие разрывает. Горло обжигает. Но она еще бежит. Несмотря на то, что ноги отяжелели. Бежать, пока остались силы. Бежать, даже если нет сил.
Молодец! Давай! У тебя еще есть шанс! Беги! Беги подальше от этого Ада!
И она бежит… А вокруг всё белое. Стерильно белый цвет. Белый – не как символ девственной чистоты, но как вычурной и нездоровой. И этот белый ослепляет, мешая бежать, режет глаза. Она останавливается и оглядывается назад. Они близко. Преследователи не отстали, они идут по её следу, подобно охотничьим ищейкам.
Тебе с ними не справиться. Даже не думай об этом. Не сейчас. Беги. И ты спасешься.
Она подчиняется совету и снова бежит. Ей страшно, ей не хочется быть пойманной и ей не хочется назад, обратно в клетку. Страх. Она зажмуривает глаза, продолжая бежать. Страх. Но нет. Уже не он. Ярость. Страх уступает ярости. Не поймают. Не сегодня. Не в этот раз. Она спасется от этого Ада. И откуда-то берутся силы в измученном теле. Силы бежать быстрее, лететь. Она перепрыгивает через все преграды словно их и нет. Только вперед.
ДА, детка!
ДА! Вот он – выход! Всё! Свобода! Не будет ненавистного белого цвета. Да! Она смеется. Но что-то вдруг идет не так. В боку отзывается новая боль. И она с опозданием понимает, что один из преследователей, выскочив откуда-то сбоку, сбивает её с ног. Падение…
Черт! Ну нет… Какое разочарование. А ты ведь почти сделала это…
Голос затихает, сменяясь другими, чужими, ненавистными.
- Так, держите её.. Шприц. Да держите же ей руки! Не видите – брыкается. Это ведь всего лишь ребенок.
Чужие руки сжимают её, не давая пошевелится. В вену входит игла. Ярость уступает апатии, и сознание постепенно гаснет.
- И как она умудрилась опять сбежать? Ладно, несите её в палату…
Это еще не конец, детка. Ты еще сыграешь свою партию…
Раздается затихающий шепот.
Kalamari Kitano
07.01.2009, 1:19
Чтож...Признаться, вы меня удивили. Я бы даже сказала,что мне понравилось. Русским языком, вижу, владеете, чего не скажешь о большинстве авторов данного форума . И сюжет довольно неожиданный.
P.s.Я надеюсь, что в названии стеб, а не идиотская ошибка...Хотя вряд ли
Natomy Kitano
07.01.2009, 1:30
Цитата
не давая пошевелится
пошевелиться.
Смысла не нашла... наверно, потому что его нет. Ладно, оправдаемся бредом, свойственным каждому из нас. Но могу сказать, написанно неплохо, даже можно сказать хорошо. Чувственно, проникновенно, глубоко.. слов подобрать можно море...
Мне понравилось.
Kalamari Kitano
07.01.2009, 1:51
Ну сестра, жжешь. Смысла нет, а понравилось?То есть тебе нравятся произведения без смысла? Я тут некий смысл увидела. Извини.
Natomy Kitano
07.01.2009, 2:20
Смысла здесь действительно нет. Я поняла, о чем говорится в рассказе. Ребенок убегает от преследователей. Потом его ловят и вкалывают шприц. Спрашивается, где смысл? Бынально и затерто, в самом деле. Но Автор написал неплохо, проиграл лишь в том, что взял эту тему.
Kalamari Kitano
07.01.2009, 2:28
Цитата(Natomy Kitano @ 07.01.2009, 2:20)

Смысла здесь действительно нет. Я поняла, о чем говорится в рассказе. Ребенок убегает от преследователей. Потом его ловят и вкалывают шприц. Спрашивается, где смысл? Бынально и затерто, в самом деле. Но Автор написал неплохо, проиграл лишь в том, что взял эту тему.
Конечно для вас, Natomy, смысла нет, ибо вы не поняли сюжет. Про ребенка, насколько я могу судить, там ничего сказано не было. Да и вряд ли он смог бы далеко убежать... Судя по всему речь идет о девушке, у которой , скажем так- не все впорядке с головой. И действие, скорее всего, происходит в психушке. И чтож это за живодер такой, который сбивает ребенка с ног?

?
Внимательнее надо читать!!Чудо-критик
Natomy Kitano
07.01.2009, 2:32
Цитата
Это ведь всего лишь ребенок.
Сестра, удивляешь с каждым днем... Вот тебе ребенок.
Если в психушке, то почему тогда Автор поддерживает ее и говорит: "Беги! Беги!"
Лично мне представились отморозки-наркоманы. Смысла тут нет, потому что непонятно о чем конкретно идет речь.
Kalamari Kitano
07.01.2009, 2:36
Теперь у меня тот же вопрос к автору - Что же это за живодер, который сбивает ребенка с ног???!!!!
А для Натоми у меня тоже коммент есть. Думаю,что это все же был не голос автора, а внутренний голос девченки. По крайней мере я на это надеюсь. Иначе автора стоит бояться...
Natomy Kitano
07.01.2009, 2:38
Это наркоманы-отморозки, вот они и сбили ребенка с ног. В мыслях девчонки отражается желание Атора, чтобы она достигла цели, а точнее убежала от этих маньяков. Это Вам, сестричка.
Kalamari Kitano
07.01.2009, 2:41
Ладно , дорогая. А почему же наркоманы-маньяки несут ее в ПАЛАТУ?
Лучше иди вымой посуду.
Natomy Kitano
07.01.2009, 2:44
Это, дорогая моя, смотря что они имеют в виду под словом "палата". Мы, например, под словом "база" имели в виду музыкальную студию, а кто-то мог и не догнать. Ненавистный взгляд обычно врачам не характерен. Хотя, что ты можешь знать о врачах?
З Ы на время посмотри, милая...
Kalamari Kitano
07.01.2009, 2:49
Еще скажи, что кругом белый цвет- это такое оригинальное оформление интерьера. У меня возникла мысль, что ее никто с ног то и не сбивал. Это ее бредовая фантазия. Девченку могли просто схватить.
Natomy Kitano
07.01.2009, 2:53
Ее мысли выделены курсивом, обычным шрифтом отмечено повествование Автора. Неужели ты, сестренка, хочешь сказать, что это Автор пишет не то, о чем задумал. А белый цвет -может, это символ беды, неудачи, падения, а не больница.
Kalamari Kitano
07.01.2009, 2:58
Натоми, твои аргументы совсем меня не убеждают.
"Ненавистный взгляд обычно врачам не характерен. "- это где это ты там ненавистный взгляд отрыла?
Natomy Kitano
07.01.2009, 3:00
Цитата
Голос затихает, сменяясь другими, чужими, ненавистными.
Там где ненавистный голос - ненавистный взгляд. Можно ли так написать о врачах? Ты, право, меня удивляешь.
Kalamari Kitano
07.01.2009, 3:02
Нет, это ты меня удивляешь. Там написано-ненавистный ,а не ненавидящий. Это разные вещи. Это значит, что девченка ненавидит это взгляд, а не врачи ее ненавидят.
Natomy Kitano
07.01.2009, 3:07
Все равно - сбить с ног - это уже детектив какой-то. Вряд ли врач стал бы нападать на ребенка, вот это-то меня немного и сбило. Все равно не понятно, кто же это... Наркоманы или врачи, а разница небольшая все-таки имеется.
Kalamari Kitano
07.01.2009, 3:11
На наркоманов как-то не катит.Походу я тебя все-таки подловила. Ничего , придет автор и разъяснит, кто ближе к разгадке)))).На что спорим?
Кстати, я шампанское тут допиваю. А ты пока пиши, пиши.
Natomy Kitano
07.01.2009, 3:16
Они делают ребенку больно - это раз. И потом, неужели взрослые дяденьки-врачи не могут поймать какого-то ребенка? А вот наркомананы - не могут и обязательно прыгнут и собьют человека с ног.
Kalamari Kitano
07.01.2009, 3:19
Вот именно- "наркоманы не могут". А здесь ее поймали.
Похоже- ты скорее уничтожишь мир, чем спасешь. ))))
Natomy Kitano
07.01.2009, 3:26
У наркоманов в голове "опилки" и им ничего не стоит пришибить ребенка. Бросился и, надо же, поймал. Врачи бы на ребенка не бросались. Врачи, всю свою жизнь посвятвшие помощи людям, ни за что бы не сделали ребенку больно, а остальные, не входящие в первую категорию - побоялись бы испачкать белоснежный костюмчик. Я нашла противоречия.
Kalamari Kitano
07.01.2009, 3:30
Я тоже нашла. Смысла- ноль. Кто это не входящие в первую категорию?Какой костюмчик? Бред. И следи за очепятками._))
Natomy Kitano
07.01.2009, 3:41
Был бы не бред, если бы ты внимательно прочитала то, что тебе хотят сказать.
О! Нашла! Ключевое мнение, которое разрушило все мои представления о маньяках-убийцах. Это слово "опять", в одном из последних предложений. Теперь я верю, что это врачи, но врачи, которым бы не мешало бы подлечиться самим в своей камере то бишь палате.
Kalamari Kitano
07.01.2009, 13:43
Вот-вот. И надо было 3 часа спорить?
Ничего себе дебаты О.о
И кажется тут без меня уже все выяснили=)
Цитата
P.s.Я надеюсь, что в названии стеб, а не идиотская ошибка...Хотя вряд ли
Ошибка, ага. клавиатура западает =(
Спасибо огромное за внимание
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.