![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Каллех |
![]()
|
Гость ![]() |
Об Ольге Громыке, Вольхе Редной, Лене и прочих замечательных героях ее книг. Читали? Что скажите?
|
|
|
![]() ![]() |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Может не помнишь потому что камалейник не по Белории Мммм.... Может, ты права.....все равно,стоит перечитать,а то как-то обидно)а тебе он как? -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Мммм.... Может, ты права.....все равно,стоит перечитать,а то как-то обидно)а тебе он как? Есть два мнения относительно камалейника: "полная фигня" и "офегенная Вещь". Я за второй вариант. Правда, по началу идет достаточно тяжело. А кто-нибудь читал рассказы "сотвори себе кумира", "Замок с секретом" и "Дефеодоризация"? Прикольные штуки, особенно первая и последняя, но не могу понять к чему они относятся -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Светлый Эльф |
![]()
|
Дроу
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
А кто-нибудь читал рассказы "сотвори себе кумира", "Замок с секретом" и "Дефеодоризация"? Прикольные штуки, особенно первая и последняя, но не могу понять к чему они относятся Я читал "Замок с секретом" и "Сотвори себе кумира" ![]() ![]() -------------------- Друзей купить нельзя, продать - можно (дорого).
|
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Я читал "Замок с секретом" и "Сотвори себе кумира" ![]() ![]() Рассказ в ее стиле изложения но в непривычной среде-космос. Он короткий Если комуто интересно могу выложить в личке или в сообщении весь матерный лексикон тролей и значение слов. ХОЧУ! -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Светлый Эльф |
![]()
|
Дроу
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
Ктото чтото знает об экранизации Вольхи ?
![]() Сообщение отредактировал Светлый Эльф - 05.01.2009, 10:29 -------------------- Друзей купить нельзя, продать - можно (дорого).
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 0:56 |