![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]() ![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
мне пришла в голову интересная мысль
![]() я составила список претендентов по своему усмотрению (по списку ЗАВЕРШЕННЫХ дуэлей), но если кто-то тоже хочет побороться за это звание, прошу писать сюда или мне в личку, я рассмотрю вашу кандидатуру. голосуем и обосновываем. |
![]() ![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Роксана. Однозначно
Не верите? Тогда загибаем пальцы 1. Сложные, необычные темы. 2. Тщательно следит за дуэлью, всегда во время подводит итоги и вообще - полная паинька. 3. Главное достоинство. Ритмический рисунок. Лишь наша Роксана может составить ритмический рисунок стиха. А это между прочем тяжелый труд! 4. Прекрасный критикан. Критика профессионала. И этим все сказано. Рокс. Однозначно. Я между прочем тщательно смотрю за всеми дуэлями что проводятся в данный момент, и когда подвернется часок, перечитываю старые, потому говорю Рокс - Лучший Секундант 2008!!! С большой буквы!!! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.08.2025, 17:21 |