мне пришла в голову интересная мысль сражаемся мы тут, сражаемся. выясняем, кто лучше... а кто лучший секундант, вы не задумывались?
я составила список претендентов по своему усмотрению (по списку ЗАВЕРШЕННЫХ дуэлей), но если кто-то тоже хочет побороться за это звание, прошу писать сюда или мне в личку, я рассмотрю вашу кандидатуру.
голосуем и обосновываем.
Роксана
28.12.2008, 2:35
Габ, я не знаю за какие заслуги я в этом списке (всего то две с половиной дуэли) и потому прошу тебя меня вычеркнуть! Я голосую за Линлайсс. Лучший секундант это про неё - самый активный и справедливый. ИМХО. Все остальные, представленные здесь претенденты, на мой взгляд, не сильно отстают от Лин и должны разделить между собой почетное второе место!
Gabriel
28.12.2008, 11:25
Рокс, я ведь тоже кандидатов не с потолка взяла. составила список кто сколько провел дуэлей, выбрала из него всех, кто завершил две или более. так что, золотце, извини тебя я не вычеркну. тем более за тебя уже кто-то проголосовал
Цитата
Все остальные, представленные здесь претенденты, на мой взгляд, не сильно отстают от Лин и должны разделить между собой почетное второе место!
вы все уже как минимум вторые
Redigar Argentum
28.12.2008, 14:12
Кто-то - это Арг) Рокс, на мой взгляд ты не только хороший критик, но и замечательный секундант... И соперник тоже
Aderus
29.12.2008, 11:04
Мой голос за Лин!
NeoNi
29.12.2008, 17:29
За мною числится лишь одна дуэль, и, естественно, я знаю, как ведет всего лишь один секундант - внимательный, доброжелательный и всегда готовый помочь. За него и голосую.
Gabriel
29.12.2008, 20:48
мои вкусы опять же нестандартны... для меня в секунданте главное - это темы, которые он дает. необычные, интересные, оригинальные и с не менее интересными доп.условиями. остальное смещается на второй план... голосую за Ада, ему принадлежат самые занимательные темы
Darion Teide
04.01.2009, 22:41
Роксана. Однозначно Не верите? Тогда загибаем пальцы
1. Сложные, необычные темы.
2. Тщательно следит за дуэлью, всегда во время подводит итоги и вообще - полная паинька.
3. Главное достоинство. Ритмический рисунок. Лишь наша Роксана может составить ритмический рисунок стиха. А это между прочем тяжелый труд!
4. Прекрасный критикан. Критика профессионала. И этим все сказано.
Рокс. Однозначно.
Я между прочем тщательно смотрю за всеми дуэлями что проводятся в данный момент, и когда подвернется часок, перечитываю старые, потому говорю Рокс - Лучший Секундант 2008!!! С большой буквы!!!
Максим
13.01.2009, 15:51
Линлайсс.
Аэсон
15.01.2009, 0:10
Отдаю голос за Роксану.
Троица
20.01.2009, 20:54
Я голосую за Лин. Возможно, кто-то придумывал лучшие и более сложные темы, но у нее наиболее положительное отношение и к игрокам, и к своему посту. На мой взгляд.
Gabriel
08.06.2009, 19:59
оставишь вас без присмотра, и тему даже никто не закроет эх...
с солидным отрывом в голосах побеждает Лин! мои поздравления, держи марку
тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.