Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший Секундант 2008!!!
Клуб любителей фэнтези > Литературное творчество > Дуэли
Gabriel
мне пришла в голову интересная мысль smiley.gif сражаемся мы тут, сражаемся. выясняем, кто лучше... а кто лучший секундант, вы не задумывались?

я составила список претендентов по своему усмотрению (по списку ЗАВЕРШЕННЫХ дуэлей), но если кто-то тоже хочет побороться за это звание, прошу писать сюда или мне в личку, я рассмотрю вашу кандидатуру.

голосуем и обосновываем.
Роксана
Габ, я не знаю за какие  заслуги я в этом списке (всего то две с половиной дуэли) и потому прошу тебя меня вычеркнуть!
Я голосую за Линлайсс.  Лучший секундант это про неё - самый активный и справедливый. ИМХО.
Все остальные, представленные здесь претенденты, на мой взгляд, не сильно отстают от Лин и должны разделить между собой почетное второе место!
Gabriel
Рокс, я ведь тоже кандидатов не с потолка взяла.
составила список кто сколько провел дуэлей, выбрала из него всех, кто завершил две или более.
так что, золотце, извини smiley.gif тебя я не вычеркну. тем более за тебя уже кто-то проголосовал wink.gif
Цитата
Все остальные, представленные здесь претенденты, на мой взгляд, не сильно отстают от Лин и должны разделить между собой почетное второе место!

вы все уже как минимум вторые kiss.gif
Redigar Argentum
Кто-то - это Арг) Рокс, на мой взгляд ты не только хороший критик, но и замечательный секундант... И соперник тоже wink.gif
Aderus
Мой голос за Лин!
NeoNi
За мною числится лишь одна дуэль, и, естественно, я знаю, как ведет всего лишь один секундант - внимательный, доброжелательный и всегда готовый помочь. За него и голосую.
Gabriel
мои вкусы опять же нестандартны... для меня в секунданте главное - это темы, которые он дает. необычные, интересные, оригинальные и с не менее интересными доп.условиями. остальное смещается на второй план...
голосую за Ада, ему принадлежат самые занимательные темы smiley.gif
Darion Teide
Роксана. Однозначно
Не верите? Тогда загибаем пальцы

1. Сложные, необычные темы.

2. Тщательно следит за дуэлью, всегда во время подводит итоги и вообще - полная паинька.

3. Главное достоинство. Ритмический рисунок. Лишь наша Роксана может составить ритмический рисунок стиха. А это между прочем тяжелый труд!

4. Прекрасный критикан. Критика профессионала. И этим все сказано.

Рокс. Однозначно.

Я между прочем тщательно смотрю за всеми дуэлями что проводятся в данный момент, и когда подвернется часок, перечитываю старые, потому говорю Рокс - Лучший Секундант 2008!!! С большой буквы!!!
Максим
Линлайсс.
Аэсон
Отдаю голос за Роксану.
Троица
Я голосую за Лин.
Возможно, кто-то придумывал лучшие и более сложные темы, но у нее наиболее положительное отношение и к игрокам, и к своему посту. На мой взгляд.
Gabriel
оставишь вас без присмотра, и тему даже никто не закроет smiley.gif эх...

с солидным отрывом в голосах побеждает Лин! мои поздравления, держи марку wink.gif

тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.