![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот. Теперь обсуждение технических вопросов, касающихся всего мира в целом, находится здесь. Надеюсь, надолго.
Итак, все вопросы по игре сюда. И отвечают тоже все, не всё ж Главам отдуваться... Первый вопрос - от меня - народу: зачем вам нужен какой-то СМЫСЛ Игры? Во всяком случае, зачем он вам СЕЙЧАС? То есть, он будет, но всё честь по чести, по порядку.Я имею в виду, вам никто не будет писать: вот, сюжет такой-то, мы пошли туда, убили того-то и сделали то-то. Главное отличие ролёвки от простой книги в том, что она ЖИВАЯ. У меня, например, куча задумок насчёт сюжета, но, по теории вероятности, у меня вряд ли получится их осуществить - какой-то игрок, даже помимо своей воли, внесёт в них кардинальные поправки. Например, я не хотел ставить Стражей внутри замка, а Бэрл должен был быть ПИЛОТОМ летающего животного. Как он вдруг полетел, я до сих пор не понимаю. ![]() Короче, насчёт сюжета беспокоиться не стоит. Пока. Стоит беспокоиться о посещаемости Гильдий, особенно ГБХ. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Леес, ПАРДОН, я про стражей внутри замка, получается это я его там поставила
![]() ![]() -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Ни надо упреков! Я так и не вьехала кто такой Бэрл! Вообще в шоке, что мя отправили за кем-то там куда-то там!
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Да как вы не поймете, это не упрёки!!! Напротив, я хочу уверить вас, что в этом нет никакого криминала, вариативность даже лучше. Фантазируйте. В меру, разумеется, но чтоб цепляло.
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Др Кинчев |
![]()
|
Демон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 49 ![]() Вскрытие показало, что бальной умер от вскрытия! ![]() |
Леес, вот раньше я слышал была какая-то задумка по поводу гладиаторских поединков между гильдиями?
Объясни плиз?!(если вобще чето было ![]() -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Было. Как проект. Но для боёв нужны, прежде всего, ГИЛЬДИИ!!!!!!!!!!!!! А о ГБХ, меж прочим, я уже ой-ой-ой как давно не слышал... Во-вторых, нас надо как-то свести, чтобы бои не были на пустом месте. С нашими темпами на это уйдёт месяц, как минимум. А если учесть, что некоторая часть населения разъезжается после Нового Года...
В общем, пока деритесь друг с другом. А как придёт пора для чего-то серьёзного - будем обсуждать. Уж это-то мы умеем. ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
По-моему сюжет ДАВНО УЖЕ ОБСУДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- ![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Кстати, а может мне кто-нибудь в трех словах рассказать в чем смысл тут у вас происходящего?
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Пока - никакого нафиг сюжета. В строгом сюжете теряется сам смысл игры. А смысл - создать жизнеспособный фэнтези мир и совместными усилиями там что-нибудь замутить. Философский и теологический вариант Джас, по-моему, не самая удачная идея. Во всяком случае, вначале боги остаются в тени...
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Согласна! Сначала обустройство гильдий, а потом сюжет!
-------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
To4nee virazit'sia - poka u nas prologi...a dal'she vidno budet
![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Во... Точно мысль выразил... Главы начнутся именно тогда, когда начнётся основной сюжет. А пока - обживаемся!!!
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Чует моя печень, обживаться буим долгааааа......
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Цитата Чует моя печень, обживаться буим долгааааа...... ПОздравлю, мы движемся ко второму Тайномирью... ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Всадник, я этого у наших глав с самого начала добиваюсь! Либо они сами не знают что делать, либо я такая тупая...
Нет цели. Нет изюминки, тянущей дальше, нет энтузиазма вообще. Канеш, все гильдийцы разбежались, а сейчас мы все с удивлением оглядываемся, куда ж это они, интересно, подевались? Откройте наконец глаза - вылезть из этого болота будет сложно... факт остается фактом... |
Всадник |
![]()
|
Человек
Поверьте человеку, который играл не раз - цель нужна
![]() Вообще есть какие-то хотя бы первичные цели? Ведь кто-то чего-то ждет, значит должен быть какой-то предел, после чего все двинется дальше? ![]() Так чего кто ждет? -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Давайте сначала наберем в эти гильдии достаточно игроков.
Сообщение отредактировал Atshena - 28.12.2006, 13:07 -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Мну... Наверно, цель и вправду необходима. Значит, будет! Идеи присылайте мне, потому что говорить их (для ГТЭ) буду я. На собрании.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 14:17 |