![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Что ж, уважаю я его, правильные темы выбирает- готичные сказочки и ужастики. М.И.Л.О.
А кто че думает по этому поводу? -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Maxima |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
я гот и думаю, что ужасы - это классно
-------------------- Вампир
|
Мишель |
![]()
|
Гость ![]() |
Да дело не столько в ужасах как в таковых, а в красоте их представления....
|
|
|
Лягушка очкастая |
![]()
|
Гость ![]() |
Снимает действительно с налетом готики. Из мультиков видела только "Труп невесты". Не знаю, не впечатлилась. А вот фильмы его очень люблю. У него своя стилистика, очень узнаваемая. Хотя в "Сонной лощине" он очень далеко "ушел от себя". Получилось стильно.
|
|
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Ну да. Пожалуй.Ты наверно на русском "трупик" смотрела, а на ангицком в 100 раз круче!!! Тама такие голоса выразительные... Особенно у Трупика
![]() Сообщение отредактировал Galen - 01.10.2007, 1:01 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Forevor be loved |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Всё гениальное просто, примерно так же как и наша жизнь! ![]() |
мне очень понравились два его мультитка: трупик и немо
-------------------- Чтобы люди тебя любили, надо самой их любить!
|
Ежк@ |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() ![]() |
Недавно посмотрела "Труп невесты". ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Вот только его к сожалению на самом интересном прервали. Что происходит после того, как тот барон выпил яд и умер???
Сообщение отредактировал Galen - 01.10.2007, 1:01 |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ам... Ну, мертвая невеста (блин, как ее зовут??? не помню
![]() ![]() ![]() ИМХО, лучше бы Виктор женился на мертвой невесте, она мне больше Виктории понравилась!!! ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Цитата ИМХО, лучше бы Виктор женился на мертвой невесте, она мне больше Виктории понравилась!!! Точно! Куда более интересный персонаж! И вообще, на мертвых тут куда веселее смотреть, чем на живых, у которых и мир какой-то серый! -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Ежк@ |
![]()
|
Участник
Спасибо,что рассказали конец
![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Да! Я тоже за Трупик!
Виктория скучновата как персонаж... Но вообще мир мертвых и планировался более искренним, "джазовым" и ярким, по самой задумке Бартона. В том и готичность =) Мне очень нравится Скелетик, который песенки поет, и собачка Виктора.=) А песенки я там вообще все наизусть знаю- та, которую Трупик поет, такая трогательная...=) -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Т.к. я тоже гот, то конечно оч лю
-------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Посмотрела недавно Труп невесты, правда, в дурацкой озвучке, но все равно понравился. Хорошее впечатление осталось. Особенно сама мертвая невеста порадовала, а еще мне собачка понравилась, и червяк был забавный)
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Угу, Червяк с Паучихой зажгли.
Недавно посмотрела потрясный фильм "Big Fish"! Просто супер! Впечатлений море. Очень в духе Бартона и плюс к тому красиво трогательно и жизненно. Всем советую!!! -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Ежк@ |
![]()
|
Участник
Я тоже этот фильм смотрела)))Впечатлений оставил море и только положительных)))Эван МакГрегор отлично справился со своей ролью)))
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Ой да! Шикарно играет! И отец его тоже. Да там все... Все никак маму не могу заставить посмотреть.
П.С. Мне стыдно признаться, но когда он начал умирать (минуты две до конца оставалось), я просто выключила...=( Кто-нибудь, расскажите, там все плохо? Сообщение отредактировал Galen - 01.10.2007, 1:03 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
А я на днях посмотрел мультфильм "Кошмар перед рождеством" ("Nightmare before Christmas"). Тоже довольно ничегошное творение о не совсем живых. А главное, что в нём, как и в "Трупе Невесты", персонажи поют (хочу диск с оригинальной озвучкой
![]() Бартон вообще как-то на смерти помешан, чего это его так? -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Ежк@ |
![]()
|
Участник
Eowyn чем все кончается говоришь...Ну сын начинает рассказывать отцу историю, как он ведет его к воде.Ему помогают те люди, о которых рассказывал отец.У реки отец со всеми прощается и превращается в рыбу.
А вот в реальной жизни на похоронах оказывается, что люди, о которых рассказывал отец были на самом деле, но отец немного приукрашал факты.Сын после этого тоже начинает рассказывать своему сыну истории. Извини за кривое объяснения, но я в упор не помню имен)))))) |
HeiLin |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Истина где-то рядом! ![]() |
Творчество Тима Бартона - это что-то! Это один из моих самых любимых режиссеров. Великолепные работы. Что не фильм, то праздник для души и ума. С нетерпением жду его последнюю работу - "9".
|
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
Посмотрел еще пол года назад трейлер к фильму 9.. и охренел!=)
Тоже жду. Заренее запихиваю его в свой ящик - ИЗБРАННОЕ. Даже скачал с нэта версию 2005-го года (автор не Тим Бартон). А фильмы про бетмана при участии бартона вообще лучшие в серии! -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 17:39 |