![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
Думаю каждый хоть раз в жизни да смотрел человека-паука, бэтмена и прочие творения американской массовой культуры.
Как правило фильмы по комиксам всегда относят к второсортному кино без особого смысла. Но и в таких вселенных встречаются свои "герои", действительно стоящие картины. Так что же вы можете сказать про marvel фильмы? -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
![]() ![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Всегда больше нравилась DC universe. Это как раз Бэтмен и т.п.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Человек паук для неудачников. Для тех кто хочет просто так получить все, ничего не отдав. Паркер не реальный персонаж, абсолютно, даже если допустить укус паука, у него просто не было основания бля того, чтобы стать героем. Его таким сделал автор
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Не люблю ни их фильмы, ни комиксы. Абсолютно тупой ширпотреб, лишенный малейшего смысла, интриги и интересных поворотов сюжета. Накачанные, и при этом лишенные сообразительности, герои, крушат все на своем пути, якобы спасая/разрушая мир. И все это еще в ярко-клоунском антураже. Вычурно, пафосно, не реально, не цепляет. Героям не сопереживаешь, настолько они не интересны.
В фильмах еще более-менее стараются адаптировать персонажей под реальность, но ИМХО все равно смотреть более одного раза (чисто для ознакомления) не тянет. Сообщение отредактировал NeoNi - 04.09.2011, 11:20 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
особого восторга фильмы не вызывают, хотя смотрела многие, когда учила кузена английскому. Запомнился только "темный рыцарь" благодаря Хиту Леджеру.
а по комиксам я училась рисовать)) -------------------- |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
Ну ниужели никто не может вспомнить неплохие комикс-картины?))
Помоему Темный рыцарь заслуживает внимания, ну и скажем Город грехов и Хранители)) -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Цитата Помоему Темный рыцарь заслуживает внимания, ну и скажем Город грехов и Хранители)) Аскель, заводишь тему - учи мат.часть) Темный Рыцарь и Хранители это не Марвел) Герои и комиксы DC вселенной насколько мне известно. В Темном Рыцаре да, есть пара светлых моментов, тот же Хит Леджер, да и эпизод с двумя паромами меня просто поразил во время просмотра. Хранители сложная картина, до сих пор не сформировал своего отношения к этому фильму, потому ничего не могу сказать. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Askel |
![]()
|
Тьма
Я и не говорил что эти фильмы от Марвел, я сказал про комикс-картины в целом))
А Хранители не DC, они из другой вселенной имя которой я к сожалению не помню, могу сказать только то, что вся эта вселенная создана в так называемомо Нуар стиле, к ней так-же относится комикс Особо опасен) -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
По DC хороши два первых бертоновских фильма про Бэтмена (но не 3-ий и 4-ый в этой серии) и свежие нолановские.
Остальное по разному, есть как и светлые пятна, так и ужас-ужас. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Askel |
![]()
|
Тьма
По DC хороши два первых бертоновских фильма про Бэтмена (но не 3-ий и 4-ый в этой серии) и свежие нолановские. Незнал что изначально бэтмена снимал Бертон, ну это хотя бы обьясняет некоторую шизанутость первых картин)) -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Цитата Я и не говорил что эти фильмы от Марвел Не говорил, тема так просто называется, вот я и написал) Мне лично два первые фильма о Бэтмене нравятся непередоваемой атмосферой, жуткой, безысходной какой-то, даже не знаю как передать, мне всегда непосебе когда смотрю эти фильмы. В новых тоже, конечно, все довольно мрачно, но совсем не так. -------------------- Take my love, take my land
Askel |
![]()
|
Тьма
Кстати говоря про новые фильмы о Бэтмене, в следующем году планируется выход последней части трилогии от Кристофера Нолана, на этом его фильмы о бэтмене закончатся( А жаль, на фоне большинства современных фильмов о супергероях темный рыцарь держался бодрячком...
Чтож, видимо комикс-картинам не суждено стать осмысленными фильмами, притягивающими думающую аудиторию)) Ах да, я очень удивился когда узнал что Кристофер Нолан не только создал темного рыцаря, но и исполнил в нем главную роль)) -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 6:31 |