Думаю каждый хоть раз в жизни да смотрел человека-паука, бэтмена и прочие творения американской массовой культуры.
Как правило фильмы по комиксам всегда относят к второсортному кино без особого смысла. Но и в таких вселенных встречаются свои "герои", действительно стоящие картины.
Так что же вы можете сказать про marvel фильмы?
Всадник
03.09.2011, 23:18
Всегда больше нравилась DC universe. Это как раз Бэтмен и т.п.
Майт Вестрок
04.09.2011, 0:06
Человек паук для неудачников. Для тех кто хочет просто так получить все, ничего не отдав. Паркер не реальный персонаж, абсолютно, даже если допустить укус паука, у него просто не было основания бля того, чтобы стать героем. Его таким сделал автор
Не люблю ни их фильмы, ни комиксы. Абсолютно тупой ширпотреб, лишенный малейшего смысла, интриги и интересных поворотов сюжета. Накачанные, и при этом лишенные сообразительности, герои, крушат все на своем пути, якобы спасая/разрушая мир. И все это еще в ярко-клоунском антураже. Вычурно, пафосно, не реально, не цепляет. Героям не сопереживаешь, настолько они не интересны.
В фильмах еще более-менее стараются адаптировать персонажей под реальность, но ИМХО все равно смотреть более одного раза (чисто для ознакомления) не тянет.
Сьюзен Сто Гелитская
04.09.2011, 12:45
особого восторга фильмы не вызывают, хотя смотрела многие, когда учила кузена английскому. Запомнился только "темный рыцарь" благодаря Хиту Леджеру.
а по комиксам я училась рисовать))
Ну ниужели никто не может вспомнить неплохие комикс-картины?))
Помоему Темный рыцарь заслуживает внимания, ну и скажем Город грехов и Хранители))
Майт Вестрок
04.09.2011, 19:50
Цитата
Помоему Темный рыцарь заслуживает внимания, ну и скажем Город грехов и Хранители))
Аскель, заводишь тему - учи мат.часть) Темный Рыцарь и Хранители это не Марвел) Герои и комиксы DC вселенной насколько мне известно. В Темном Рыцаре да, есть пара светлых моментов, тот же Хит Леджер, да и эпизод с двумя паромами меня просто поразил во время просмотра.
Хранители сложная картина, до сих пор не сформировал своего отношения к этому фильму, потому ничего не могу сказать.
Я и не говорил что эти фильмы от Марвел, я сказал про комикс-картины в целом))
А Хранители не DC, они из другой вселенной имя которой я к сожалению не помню, могу сказать только то, что вся эта вселенная создана в так называемомо Нуар стиле, к ней так-же относится комикс Особо опасен)
По DC хороши два первых бертоновских фильма про Бэтмена (но не 3-ий и 4-ый в этой серии) и свежие нолановские.
Остальное по разному, есть как и светлые пятна, так и ужас-ужас.
Цитата(Вигхарт @ 05.09.2011, 12:53)

По DC хороши два первых бертоновских фильма про Бэтмена (но не 3-ий и 4-ый в этой серии) и свежие нолановские.
Незнал что изначально бэтмена снимал Бертон, ну это хотя бы обьясняет некоторую шизанутость первых картин))
Майт Вестрок
06.09.2011, 9:12
Цитата
Я и не говорил что эти фильмы от Марвел
Не говорил, тема так просто называется, вот я и написал)
Мне лично два первые фильма о Бэтмене нравятся непередоваемой атмосферой, жуткой, безысходной какой-то, даже не знаю как передать, мне всегда непосебе когда смотрю эти фильмы.
В новых тоже, конечно, все довольно мрачно, но совсем не так.
Кстати говоря про новые фильмы о Бэтмене, в следующем году планируется выход последней части трилогии от Кристофера Нолана, на этом его фильмы о бэтмене закончатся( А жаль, на фоне большинства современных фильмов о супергероях темный рыцарь держался бодрячком...
Чтож, видимо комикс-картинам не суждено стать осмысленными фильмами, притягивающими думающую аудиторию))
Ах да, я очень удивился когда узнал что Кристофер Нолан не только создал темного рыцаря, но и исполнил в нем главную роль))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.