![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Вчера наконец-то прошёл вторую часть этого замечательного... нет, просто величайшего квеста всех времён и народов! Воистину великая игра... я хотел сказать ИГРА. Великолепный сюжет, прекрасная графика, приятная музыка -- чего ещё надо? Короче, всем настоятельно рекомендую ознакомиться с серией (если ещё такие есть ).
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Я проходила первую часть. Игра оставляет странное впечатление, словно попадаешь в какой-то новый удивительный и немного порой страшноватый мир.
Помню мне в начале было трудно воспринимать роботов, городок казался мрачным и несколько давящим, но потом впечатления были гораздо приятнее. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Koshka |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 46 ![]() "нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам" ![]() |
Первую часть я прошла довольно быстро. Интересная игрушка, неожиданная. Впечатления самые хорошие. Собираюсь купить вторую часть.
![]() Прошла вторую часть. Впечатления еще более приятные чем от первой, плюс поводов для напряжения серых клеточек было больше ![]() -------------------- Если какая-то штука не делает того, что вы предназначили ей делать, это еще не значит. что она бесполезна. (с)
|
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Мир действительно абсолютно оригинальный, все тщательно прорисовано, глаз радуется. Главная фишка игры - не сюжет (хотя он достоин самой высшей похвалы - боже, какая сказка!), а мелочи, которыми этот квест нашпигован. Чего стоит хотя бы мобильник и разговоры со всеми этими мамами-боссами! Я прошла первую часть и очень хочу в скором будущем наскрести времени на прохождение второй.
-------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
Izerli |
![]()
|
||
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Я нашел время и прошел игру - это замечательное продолжение замечательной игры! -------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
||
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Играл только во вторую часть.
Очень порадовала графика. Но концовка какая-то очень уж глупая получилась...... могли бы получше проработать все квесты.....))) -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Поиграй в первую часть, тогда может мнение о концовкке и измениться.
Вообще, у меня такое чувство, что вторая часть это ещё не конец... -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
А какой там еще может быть продолжений?!
Как она возвращалась домой что ли? =) -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Galen |
![]()
|
Зверь
Чукчи так и не получили своих мороженных мамонтов. К тоже Кейт ещё не видела новой земли полностью. Что-то мне подсказывает, что там очень неладно стало ... с экологией.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Игрушка произвела впечатление, вот только не понятно в конце второй части, куда она собирается дальше двинуть? Наверное, ждем третьей части...
|
|
|
Loky |
![]()
|
Свет
Сомневаюсь. В первой и ваторой части она помогала Гансу, а теперь что, мамонтам помогать будет?! Как-то не вписывается в стиль игры - поиск, а не спасение! )
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Так она так и помрет что ли на этом острове?
|
|
|
Loky |
![]()
|
Свет
Не думаю что возможно построить целую игру на том, как она будет удирать от мамонтов))
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Galen |
![]()
|
Зверь
В первой части Кейт ищет Ганса. Во второй -- Сиберию. Почему бы теперь ей не помочь чукчам, у них же там локальный Конец света.
Базиль Гризье граф Мо |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Купил вторую. Сам не игрок. В первую не играл. Бум играть.
![]() |
|
|
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
мы её с подругой проходили=)))половину секретов и загадок я половину она=))))так и сидели с телефоном в руках=))))))))))
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Galen |
![]()
|
Зверь
А я с отцом наперегонки
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Ravena |
![]()
|
Гость ![]() |
Syberia оставила светлые впечатления своей красотой,интересностью и несложностью
![]() |
|
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Играл в Syberia 2. Красивая графика,интересные и ненадоедливые квесты, симпатичная глав.героиня. Ну и классический английский юмор. До конца не успел пройти.Но играть интересно. Самые прикольные- Юки,Оскар,Малка.
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Элеатлониэле фе Геолен |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Veni, vidi, vici! ![]() |
Игра просто супер? Я влюбился в квесты! Жаль только, что первой части нигде нету...
-------------------- Suum qicve - каждому-свое (лат.)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 22:17 |