![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
-------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
…Боевой маг!
Вы всегда сможете постоять за себя, своих родных и близких. Боевые заклятья – ваш конёк. Ваш путь – битва, которую вы непременно выиграете отличный тест!!! шпасиба ![]() ща еще пару раз пройду ![]() |
Alexs |
![]()
|
Гость ![]() |
…Некромант или Чернокнижник!
Ваш путь лежит через Тьму, и её силы и обитатели подвластны вам. Помните: даже чёрную магию можно использовать не во зло, а во благо. Тест... ПОНРАВИЛСЯ!!! |
|
|
Вейла |
![]()
|
Гость ![]() |
Я - боевой маг, что совершенно справедливо.
![]() Тест - супер!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Вейла - 01.04.2006, 16:01 |
|
|
Abaddon |
![]()
|
Ангел
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 96 ![]() Там где нет Зла - нет там и Добра ![]() |
Я тоже оказался боевым магом. И мне почемуто кажеться что их будет больше всего.
-------------------- Без упрека, Без сожеления,
Без укора, Без оправдания, Без надежды и Без желания... |
asta |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
согласна.я тоже боевой маг.впрочем я не удивлена.
-------------------- С годами месть,как вино,становится лишь слаще.
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
И я - боевой маг. Это тенденция
![]() Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 02.04.2006, 16:46 |
Dimetre |
![]()
|
Гость ![]() |
А я - первая среди всех, прошу заметить!
![]() Вот описание: "К вам обращаются за защитным талисманом и хорошей погодой. Вы всегда рядом, и ваши заклинания облегчают жизнь. Помогать людям – вот ваш путь." Что, кстати, не совсем верно. По духу я тоже боевой маг... |
|
|
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
…Пророк!
Вам дано знать будущее, редкий дар. Своим словом вы способны и спасти, и убить. Прорицать и давать советы современникам и потомкам– ваш путь -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
matillda |
![]()
|
Гость ![]() |
Иллаира, ты умничка
![]() Маг-хранитель. ![]() |
|
|
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Иллаира, ты умничка ![]() Маг-хранитель. ![]() Ойй... ![]() -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Клёвый тест!
Повторюсь:Боевой маг ![]() |
|
|
irulen |
![]()
|
Гость ![]() |
Маг-Хранитель!!!
Клевый тест! Он мне больше всех понравился... ![]() |
|
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Тест просто супер!Продолжай в том же духе!
![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Ну, прямо захвалили!
![]() Спасибо, очень приятно! -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Сильмиэль |
![]()
|
Гость ![]() |
Маг - хранитель!
![]() За такой тестик и похвалить не грех ![]() |
|
|
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Классный тест, Иллаира! Во-о-о-т такое спасибо! Жду с нетерпением новый тест, уверена, он будет не хуже прежнего!
-------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
…Некромант или Чернокнижник!
Ваш путь лежит через Тьму, и её силы и обитатели подвластны вам. Помните: даже чёрную магию можно использовать не во зло, а во благо. -------------------- ![]() |
pheba |
![]()
|
Гость ![]() |
…Пророк!
Вам дано знать будущее, редкий дар. Своим словом вы способны и спасти, и убить. Прорицать и давать советы современникам и потомкам– ваш путь. Сущая правда что прорицательница.Тест не обманул, хотя приключения я тоже люблю. Сообщение отредактировал pheba - 01.05.2006, 13:27 |
|
|
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() Punks not dead ![]() |
Странник-демиург!
Вы путешествуете по Мирам, которые способны творить сами, и везде чувствуете себя как дома. Ваш путь – бесконечные неизведанные пространства. Странник да, я люблю енто дело, а вот кто такой демиург я не знаю! ![]() Клевй тест, очень интересный! просто супер!!! -------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это её проблемы и её дела, И твоей ненависти просто не достойна она! *** Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 12:41 |